자유게시판

· 자유게시판

돔잡앗네요

스퐁이 / 2012-02-12 18:25 / Hit : 2150 본문+댓글추천 : 0

ㅈㄱㄴ짜크다는데ㅎ눈으로못봄ㅎ

스퐁이 12-02-12 18:26
    진짜크다는데 본건읍슴ㅎㅎ
    잉어향어 12-02-12 18:29
    바닥 걸어신거에 1표 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    박카스 12-02-12 18:29
    어 이 사람 꽝조사인데...

분명 꽝일겨.... 그럴리가 없을겨...옆에 계신 분도 꽝조사님이신데...

ㅋㅋ 날풀리면 다들 같이 동출가요 퐁아 못가서 미안타~
    간지남 12-02-12 18:34
    눈으로 못보았으면

팅~~~~~~~~~~~~~~딱

아니시길 바랍니다
    준설 12-02-12 18:41
    자연 가셨었네요....
    한게임 12-02-12 18:55
    말로만 즐거운 휴일밤되세요
    빼빼로 12-02-12 19:23
    겨울에는 고져~하우스에서도 손맛 몸맛은 봐야 직성이 풀리겠지유~

꾸~~~~구~~구~~~팅~~~했심다~
    달랑무 12-02-12 19:32
    고기가안보입니닷~~ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-12 20:24
    고기는 ㅎㅎ?ㅎㅎ

손맛 보셨겠네요?ㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
    뽕브라단속반 12-02-12 20:43
    하우스 돔?? 인교? ㅎㅎ
    Ding 12-02-12 20:46
    앗 고기 사진이 있었으면 좋았겠네요 상상으로 달래고 갑니다 감축요
    채바바 12-02-13 08:11
    철기둥 꽉부뜨소 하우스 뒤집어집니더
    교야 12-02-13 09:12
    팔이 얼얼 합니다 후후
    송애 12-02-13 10:43
    하우스 낚시는 한번도 안해봐서.^^*
    샬망 12-02-13 14:54
    혹?.......팅!!...ㅋㅋ
    하우스에 가본지가 언제인지도 기억이 가물가물 하네요...^^

2024 Mobile Wolchuck