자유게시판

· 자유게시판

이구...어쩌나~*^^*

하얀비늘 / 2012-02-12 21:29 / Hit : 2363 본문+댓글추천 : 0

요즘..지 꼴이 거시기해서 이런 사진 올리기가 좀 민망스러운데요.

암튼 말많은 오프라지만..구더기 무서워 장 못담글 이유 없잖아요.

남도 정가에는 모처럼 훈훈한 시간을 즐깁니다.

진우아범님! 은둔자님! 붕어우리님! 악어이빨님! 붕애성아님! 오랜만에...월하님..그리고 저, 이렇게 일곱사람이
    한자리에 모여 정담과 즐거운 시간을 함께 했습니다.^^

낚시는 뒷전이고 준비해온 술과 안주로 단네나는 시간을 만끽했답니다.

마침 진우아범님이 구해온신 캐나다산(?) 평상이 참 요긴했네요. 여름엔 모기장만 치면...더위 걱정은 없겠더군요.ㅎ

그럼...설명 없는 사진이지만 보시면 즐거운 월님들의 대화가 들릴겁니다. 즐감하세요.

권형 12-02-12 21:35
    아이구야!!

좋은 벗들과 즐거운 시간 보내셨군요.

사진에서 남녘의 봄이 보이는듯 ㅎ

낯익은 분들도 계시고...

늘~ 행복히시고 늘~ 좋은 벗들과 함께 하시길 기원 드립니다...씨-__^익
    달랑무 12-02-12 21:35
    낚시는 낚시대로..

좋은분들과의 식사는 식사데로..

부럽지 안은게 없군요^^
    비익조 12-02-12 21:49
    갑자기 대마 막걸리가 급 땡깁니다~~~ㅎ^^
    좋은 시간 보내시는것 같아 부럽기만 합니다~~~
    차사랑 12-02-12 22:01
    가지도 못하고,,,일요일에 일한다고 궁상을 떠니,,,
    모든 분들이 댑다!!!그립습니다.^^
    한게임 12-02-12 23:18
    즐감하고갑니다 즐거워하시는모습 너무나행복해 보여요
    전북김제꾼 12-02-12 23:26
    이야 ㅎ 부럽습니다

ㅎㅎ

이슬이 두병에, 정말 어느때보다 즐거운 주말이였을꺼 같네요^^ ㅎㅎ
    채바바 12-02-13 08:09
    다들 인상이 좋으시네유

거시기.. 시커먼 안경 낀분빼구요
    동대문낚시왕 12-02-13 08:35
    맛깔나는 주말이였겠네요 ^^

정..^^
    빼빼로 12-02-13 09:10
    참~인물은 참 다좋으시네요~

새싹처럼 돋아나는 남도에 정"을 느끼고갑니다요~

건강 기원합니다~
    야월백수 12-02-13 10:23
    멋진곳에서 한잔

월님들과어울리면 술이절로 넘어가겠읍니다

아주 부러운 모습입니다

한잔 택배로 보내주시면

잘보고갑니다
    송애 12-02-13 10:43
    드디어 염장 그림들이 올라오네요.ㅎㅎㅎ
    아침부터 이렇게 땡기모 안되는데.....
    참아야지 참아야 하느니라.^^*

2024 Mobile Wolchuck