자유게시판

· 자유게시판

남도 정가 앞 수로낚시...

하얀비늘 / 2012-02-12 21:35 / Hit : 2987 본문+댓글추천 : 0

아직 정가 마당 앞 수로는 대략 3~4cm얼음으로 덮혀 있습니다.

오늘 푸근한 날씨에 내일이면 분명 알배기 붕순이들이 산란 자리 전세방 알아보러 돌아댕길거 같은데...

아침..바지장화 입고 작업한 낚시자리에 은둔자님이 낚시를 즐깁니다.

오늘 무받침대를 구입해 첫 사용을 해보신다는 둔자님!!!

자...월님들도 함께 정가 앞 4짜터 수로 풍경에 빠져 봅니다~^^

달랑무 12-02-12 21:41
    그림같은 수로내요..

살고싶다..ㅡㅡ;
    권형 12-02-12 21:42
    아니!!

정가와 가까운곳에 아름다운 터가 있다니...

은둔자님 뒤 월하님 오랜만이네요 ㅎ
    긍께로거시기 12-02-12 21:42
    ㅎㅎㅎ....
    비늘님...^^;;
    지가요 원체 쑥맥이라서 댓글 일빠는
    못허는디요...ㅋ
    모처럼 친구덜 만나서
    한잔 한김에 댓글답니다.
    약올리시믄 안돼유...ㅠㅠ
    근디요...
    모델분은 누구신신요????
    혹....둔자님요????
    비익조 12-02-12 21:46
    수로풍경이 넘 좋아 보입니다~~~~
    둔자님 챔질포스가 멋져부러요~~~ㅎㅎ
    한게임 12-02-12 23:12
    좋은수로 감상 잘하고갑니다 한번 가고파요
    비맞은대나무 12-02-12 23:12
    좋으신 분들과 함께한시간 즐거울거 같습니다 참수로 풍경멋지내요
    전북김제꾼 12-02-12 23:28
    이야!! 눈빛부터가 ㅎㅎ 흐흐

멋집니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 이셨겠습니다 ㅎㅎ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-13 01:57
    벌허시즌이 된거 같은분위기네요ㅎ
    베스패는붕어 12-02-13 08:13
    부러울 따름입니다 ㅎㅎ 한번 들이대고 싶은 그림이네요 침만 흘리고가요 ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-13 08:33
    포인트 멋집니다^^

마냥 부럽다는~~
    빼빼로 12-02-13 09:08
    참~좋으네요 비늘님~

굿~~~
    야월백수 12-02-13 10:18
    비늘님

뽀인터 아주멋지네요

부럽읍니다
    송애 12-02-13 10:40
    산란장으로 끝내주는 수로 네요.^^*