자유게시판

· 자유게시판

비....

쌍마™ / 2012-02-14 11:05 / Hit : 1572 본문+댓글추천 : 0

비는 참 이쁘게 오는데....

자동차 와이퍼가 좀 그러네요

오늘 아침두 못 먹고 나왔습니다
    와이프가 주무신답니다

참~~~~~
    "와이퍼"나 "와이프"나 말 안듣는건
    같습니다

힘든하루 예상합니다

사진은 붕춤님 사업장 앞을 지나가면서^^~

달랑무 12-02-14 11:10
    힘내십시오 선배님..

힘든날 지나면 좋은날 오겠지요~##
    쌍마™ 12-02-14 11:16
    달랑무님 ㅠㅠ 저 괜찮아요ㅎㅎㅎ

단지 차에 와이퍼랑
    밥안챙겨주는 와이프가..... 미울뿐^^~
    붕어와춤을 12-02-14 11:24
    헉 지나갔다 이말이요

미분사람!
    우짜노 12-02-14 11:27
    아침도 챙겨주남유~.

진 못묵은지 한~~참 됬시유~~
    빗길 운전조심~~♥♥♥♥♥♥
    은둔자2 12-02-14 11:29
    쌍마님 비 많이 오네요
    여긴 약간 흐리기만 합니다
    雪來淋 12-02-14 11:29
    참 우리네 家長들 불쌍합니다

개미도 아니고 일하고 일해도

밥도 못얻어먹고

지도요 !!못먹었써요

밥도 못얻어먹는 D러운 세상!!!
    온유 12-02-14 11:33
    그래도 아침은 걸르면 안됩니다.
    아침밥이 보약인디~~~
    근처면 백반이라도 쏘것구만 멀리 있어서....
    이사 가까요?
    물찬o제비 12-02-14 11:36
    이제는 비 고만 오게!

현풍 유가면에 잠시 다녀 와야 하구먼!

빗 길 조심하구요!
    쌍마™ 12-02-14 11:38
    붕춤님 대기산업에 항상 대기하시는지
    몰라서 대기산업 간판만 보구 므흣미소
    띠며 지나왔네요

우짜노님 곰국 일주일에 김찌찌게좀 먹자
    했다고 빤스만 입고 쫓겨난 경험있는 저는
    와이프가 무섭습니다 날풀리면 행복한
    장박낚시 꿈만 꿔 봅니다

은둔자님 어제 많이 버신돈 조금 남겨두셔요
    남도가면 굴비정식 사주세요

설레임님은 그래두 딸래한테 쵸코렛 받으셨잖아요ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-02-14 11:43
    쌍마님요 내만 대기하는게 아니고 아가씨3명 같이 대기중인디

아까바서 우짜노
    쌍마™ 12-02-14 11:47
    온유님ㅎㅎㅎ
    와이퍼는 돈 몇푼이면 바꾸기라두 하지
    와이프는 ㅠㅠ 못 바꿔요 ㅋ

제비님 유가사에 가시걸랑 저에 복두
    빌어주세요ㅎㅎㅎ

또 붕춤님 차돌립니데이 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-14 11:55
    힘내세요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    동대문낚시왕 12-02-14 12:32
    서울하늘 맑음..

씨익~~

길 미끄란디 안전운전 하셔요^^
    소박사 12-02-14 15:44
    밥 않주면 돈주고 사먹으세요 간첩님

간도크지~

와이프님 밥 않주신다고 푸념을 다 ? ^^
    이화골붕어 12-02-14 15:47
    쌍마님 와이퍼 꼭 갈아주세유~~~위험해요~~!!.
    붕춤님 저도 언제든 달릴준비~~~^__^
    쌍마™ 12-02-14 16:37
    김제꾼님 ㅎㅎㅎ 감사요^^~

동낚님 여기도 이제 맑음이네요

박사님 돈도 안줘요ㅠㅠ

이화골님 와이퍼는 갈았네요...
    근디 와이프는 우짜까요ㅎ
    뽕br™SQUAD 12-02-14 21:23
    전 갈고 싶습니다 ㅡㅡ;
    20살 애뗀 아가쒸로 ;;;;;

2024 Mobile Wolchuck