자유게시판

· 자유게시판

집에서 한잔..

달랑무 / 2012-02-14 20:58 / Hit : 2115 본문+댓글추천 : 0

당랑뭅니다..!!

바렌타이데이랍니다..XXXXXXX....

전 집에선 술을 잘안먹습니다..

습관됄까봐..

근데..오늘은 도저히 밖에서 못먹겠더군요~?

요기 자게판 에서도염장은 충분했걸랑요..ㅡㅡ

밖에서묵다 사고칠까 겁나 집에서그유명한..

서울장수막걸리 한잔합니다..

시간 있으심 한잔씩 딸아주세요~~ㅜㅜ

뽀대나는붕어 12-02-14 21:03
    딸랑무님요~제가한잔 따루지요
    퀄퀄퀄~션하이 한잔하이소 ㅎㅎ
    남는거는 택배로 좀 보내주이소
    저도한잔 하게요 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-14 21:05
    오늘만큼은 남지 않을것같습니다~~!!^^
    뽀대나는붕어 12-02-14 21:07
    달랑무님 너무하시네요 ㅎㅎ
    그럼 다음에 한잔 합시더 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-14 21:08
    네~죄송함다^^;
    雪來淋 12-02-14 21:28
    자!위로주 한잔 하시고

오늘은 발렌타인데이

한달 있다가 즉 3월14일 화이터데이

예쁜아가씨 점 찍어놨다가

화이터데이 사탕 푸세요!!

달랑무님!!홧팅
    달랑무 12-02-14 21:34
    엉엉~~감사합니다..훌쩍~~
    하얀비늘 12-02-14 22:08
    지두 가끔 장수막걸리로 한잔씩합니다. 대마막걸리 떨어지믄...ㅎㅎ

올 핸 좋은 처자를 만나길 바래유~
    달랑무 12-02-14 22:10
    대마막걸리 맛이 궁금합니다 선배님..

좋은처자만나야죠~^^감사합니다~
    가비형 12-02-14 22:12
    http://cfile213.uf.daum.net/image/1856A04A4E7CD6A40F322C">
    진정한 애주가는 집에서 술을 들지않읍니다.
    술꾼은 아시죠 !!
    달랑무 12-02-14 22:13
    눼~~하루만 봐주세요..가비형님ㅜㅡ
    온유 12-02-14 22:14
    따신밤되라고 얘기도 못해주것네 ~~~~
    달랑무님 에로와도 슬퍼도 꼬꼿하게 ....

뚝!!!
    달랑무 12-02-14 22:15
    크허헝~~~

에로움에 자지러지는 밤입니다~~~~!!!!!
    이화골붕어 12-02-14 22:55
    휴...이제 집에..
    막걸리에 소주한잔 섞어 마시고 왓는데~~직원문제로 머리가 아프네요~~
    달랑무님 몰러유님이 없어 더 에로운거 아닌지~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-14 23:18
    곧 다시뵐분입니다..

월척기다리듯 느긋하게 기다리다보면

오시겠죠~

오늘도 수고하셨습니다^^
    이화골붕어 12-02-15 05:46
    저도 슬슬 구경자로 가야할듯~~ㅎㅎ
    좀있으면 날새겟네요...좋은하루되세유~^__^

2024 Mobile Wolchuck