자유게시판

· 자유게시판

받았습니다!!ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ

달랑무 / 2012-02-15 22:06 / Hit : 2072 본문+댓글추천 : 0

어제 집에와서 술먹고 에로워하는거 알았는지..

이뻐하는 동생이 쬬꼬랫 하나 줍니다..

달랑무 아직 안죽었습니다~!!!!!

아놔~우울해도마시고 기뻐도 마시고..

죽것습니다~^^

雪來淋 12-02-15 22:17
    아! 달랑무님

축하 이빠이 드립니다

아직 안 죽었습니다

인생뭐 있습니까!!

즐겁게 즐겁게

맥주깡통 아라도 하나 하렵니다

건배!!!지화자
    온유 12-02-15 22:18
    글쭈알았으면 한볼땡이 보낼껄 혼자 다묵어 미안합니다~~

내년에는 지가 쪼꼴릿트 마이 사주께요~~
    달랑무 12-02-15 22:19
    감사합니다~ 설래임 선배님..

부러우면 지는거라더니..

오늘은 이겼습니다~~ㅎㅎ

지화자~~~!!!!!!!!!!!.!
    달랑무 12-02-15 22:20
    돼았습니다..온유선배님..!!저두 받았껄러요^^
    이화골붕어 12-02-15 22:27
    전 오늘 또 한박스 받앗어요...
    이도 부실한데 워쩌쥬~~
    달랑무 12-02-15 22:29
    이화골선배님..

전부럽지 안습니다..

부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다ㅡㅡ
    이화골붕어 12-02-15 22:30
    전 달랑무님이 부러운데유~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-15 22:32
    쁘하하~이화골선배님 부러우면 지는겁니다~!!!

크하하~~~~~~하하
    소박사 12-02-15 22:36
    축하합니다

달랑무가 아니라

아직 온전한 무 이십니다^^
    달랑무 12-02-15 22:38
    감사합니다.소박사선배님..

뭐...

기본아니겠습니까~~!?!?

으흐흐~
    강촌 12-02-15 22:46
    좋 ~ 겠습니다.
    어제 아침에 머시마들끼리 회의하고 있는데
    옆사무실 아줌마가 1회용 종이컵에
    초코렛 몇개 담아서 맛이나 보라고
    가지고 왔었어요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    안먹었어요.
    달랑무 12-02-15 22:47
    에이~~~강촌님 그거라도 드시질 그랬습니까~?ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-15 22:50
    남자가 초코렛 하나에 왓다갓다..끙~~ㅎㅎ
    얼마나 이쁜동생인지 두고 볼랍니다~~
    고마워...자기앙...ㅇㅜㅜㅇ
    달랑무 12-02-15 22:51
    제가 이리가볍습니다~^^
    온유 12-02-15 22:56
    가벼워도 중심만 잘잡으면 됩니다~~
    그래서 남자는 좌우로 딸랑딸랑!!!
    달랑무 12-02-15 22:58
    중심은 요..무가 잡습니다~ 온유선배님님ㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-15 23:14
    ^^~화이팅ㅎ
    달랑무 12-02-15 23:15
    감솨함돠~

쌍마티엠 선배님~~!!
    붕어와춤을 12-02-15 23:20
    죽지못해 또마십니다. ㅋㅋ
    달랑무 12-02-15 23:21
    붕춤선배님~~~!!!

쨘~~~~~!!!!!!!!!
    감사해유2 12-02-15 23:31
    ^^;;
    달랑무 12-02-15 23:33
    켁~감사해유2??선 배 님~~~~~~~ㅎㅎ
    온유 12-02-15 23:48
    와우 이게 누구십니까?
    케케큐ㅡㅋᆞㄱᆞㅋᆞㄱᆞ껡~~
    와락~~~
    가비형 12-02-16 00:34
    http://cfile277.uf.daum.net/image/193545394F3BD0120104E5">
    달랑무님 술많이드셨으니...
    한약으로 몸보신하세요....^^*
    긍께로거시기 12-02-16 00:39
    젠장할....
    괜히 봐부렀네.
    무님.......^^;;
    그동생이 을매나 불쌍해보였으면......ㅉㅉㅉ.
    내년에는 제가 초코레트 한박스
    택배로 보내주께요...착불로..ㅎㅎ
    켘켘켘.....?????
    감사해유3 12-02-16 00:43
    ^^;;;;
    뽕br™SQUAD 12-02-16 01:31
    좋으시겠습니다^^
    달랑무 12-02-16 07:48
    가비형님감사합니다~ㅎ

거시기님..심보가..ㅡㅡㅋ

뽕브라님..좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck