자유게시판

· 자유게시판

술채서 한마디 올립니다

하얀부르스 / 2012-02-15 22:06 / Hit : 2606 본문+댓글추천 : 0

사랑합니다 윌횐님들...

달랑무 12-02-15 22:08
    저두 사랑..ㅡㅡ좋아합니다.선배님^^;
    온유 12-02-15 22:11
    따순밤되세요~~
    권형 12-02-15 22:26
    술 드시고 하신 말씀은 진심이 아닌듯ㅎㅎㅎ...씨-__^익
    雪來淋 12-02-15 22:29
    지도!사랑합니다

좋은꿈 꾸십시요
    은둔자2 12-02-15 22:29
    지두요
    물찬o제비 12-02-15 22:34
    제비는 어제 술이 인제 정신이 좀 드네요.

지도 사랑합니다!ㅋ

내 꿈 꿔요!
    소박사 12-02-15 22:35
    저두요 갑장님^^
    뽕br™SQUAD 12-02-15 22:37
    제 취향이 남자는 아니라서 패스 ㅡ,,ㅡ ㅎ
    한실 12-02-15 22:38
    저두요~~~

오후 5시부터 술자리를 시작해서 조금전에 끝내고 귀가했습니다^^
    강촌 12-02-15 22:43
    음주당구는 마음데로 안되네요.
    지두 사랑합니데이. ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-15 22:59
    흠냐 미차요 ~ 여자들을 좀 사랑하세요 ~~ ^^
    쌍마™ 12-02-15 23:13
    많이 취하셨나봐요ㅎㅎㅎ

에이 진짜 전부다~~ 사랑하시진

않으시자나유^^ㅎ
    붕어와춤을 12-02-15 23:18
    저도 음주댓글 답니더
    쌍마™ 12-02-15 23:29
    ㅋㅋㅋ 저두 지금 취권모드 입니다
    초보무사 12-02-15 23:31
    안녕히주무십시요...오늘밤은 제가 책임지겠습니다...

과음은 삼가하시구요...^^

편안한 밤들 되세요...
    가비형 12-02-16 00:15
    http://us.greet1.yimg.com/greetings.yahoo.com/g/img/sn/ellen11.jpg);color:white;font-size:16pt;width:400;padding:7> http://trio.co.kr/club/img/human/love/kiss08.gif height=80>
    오메 나는 이런 사랑인줄 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck