자유게시판

· 자유게시판

남자의 매력

거친사내 / 2012-02-16 23:15 / Hit : 1834 본문+댓글추천 : 0

장가 안갈랜다...후....ㅠ_ㅠ;;;

하늘위정원 12-02-16 23:17
    헉^ 추억의 티코네요...ㅎㅎ
    가비형 12-02-16 23:21
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    왜 남자의 진한 매력을 못느겼을까 ..?
    동대문낚시왕 12-02-16 23:26
    흠냐 .. 씁슬하네요잉 ~~
    이화골붕어 12-02-16 23:26
    쿠션이 안 좋앗나봐유~~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-16 23:29
    술푸내요~~ㅜㅜ

너두 꽝이다 요것아~~!!!!
    뽕br™SQUAD 12-02-17 00:27
    물질만능주위..
    한결 12-02-17 01:57
    ㅋㅋ웃고가요ㅎ
    머바여 12-02-17 02:41
    남자의 매력이 느껴지지 않은 이유 분석!!!!

1.셔츠 두번째 단추 풀었으면???
    2.셔츠안에..라운드 런닝..안 입었으면??
    ㅋㅋ매력이 느껴 졌을지도..ㅋㅋㅋ
    사짜팀 12-02-17 08:02
    경제력 많이 중요하네요
    은둔자2 12-02-17 09:53
    그런가요 ?
    아무것도 없던 젊은 시절엔 자신감 만으로도
    따라 붙던데 ..
    이화골붕어 12-02-17 10:29
    의자가 뒤로 넘어가지 않는 차라서...조용히잠수~~^^""
    터미박 12-02-17 10:54
    해가 바뀔수록
    이해하는 시간이 길어 집니다 ㅠㅠ

우리보다 잘사는 일본은
    미혼자들은 대부분 저런차 타고 다니는데 ..

2024 Mobile Wolchuck