자유게시판

· 자유게시판

좋은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...

잡고싶다™ / 2012-02-17 17:57 / Hit : 1752 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    잡고싶다 입니다.

갑자기 마눌님으로 문자가 옵니다..
    "오빠 나 재윤이 데리고 금호 왔다"
    켁 처갓집가서 일요일 온다는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    기뻐해야 하나 슬퍼 해야 하남요?

금요일 밤에 뭐하고 놀까요? ㅋㅋㅋ
    좋은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고
    우찌 할가요..

노벰버레인 12-02-17 18:02
    무지 좋은거 입니다
    암 그렇구 말구요

먹고싶은거 맘대로 머고
    쇼파에
    뒹굴 뒹굴

아주 기본적인것 만끽하세여
    아 부럽당
    蓑笠翁 12-02-17 18:03
    급 부럽네요.
    은둔자2 12-02-17 18:06
    것도 자주 해보세요
    갑자기 쓸쓸해 집니다
    저라면 당장 처가로 달려 갑니다
    빼빼로 12-02-17 18:09
    낚수꾼에 시즌이면 아주 기쁜할것인디~

그래도 낚시 댕긴다고 마눌님께서 또"낚시욨ㅆㅆ 잔소리 할때가 좋은것입니다요~

집에서 잔소리 하지말고 낚시나 댕겨오세유~요카마 인생 막장입니다~ㅋㅋ

내일쯤에 마눌님에게 전화나 한번 해보세요~

뭐라고 하는냐 하면요~~~~아~~당신이 보고싶포~요케보소~ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-02-17 18:26
    전 모라요~~~ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-02-17 18:29
    남자가 밤에 혼자 잡고싶은건?
    동대문낚시왕 12-02-17 18:54
    헐 미처유 겁나게 부럽네요 ㅎㅎ

요즘 올라오는 염장글 중에 요게 쳐고네요

쌍마™ 12-02-17 18:54
    ㅋ 딴건 몰겠네요

단지 오빠라 불리우는게 부럽습니다

저는 그냥 "의요" 입니다 ㅠㅠ
    온유 12-02-17 18:58
    왕부럽습니다^^
    가비형 12-02-17 20:40
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    옆에 있어야할 뭔가 없어면 얼마나 쓸쓸합니까.
    눈감고 베게 끌어안고 찌 올라오는 상상하세요.
    .
    샬망 12-02-17 22:18
    날씨만 좋았다면 ...절호의 기회인데...
    어떻하죠? 아무래도 방콕에 계셔야할듯 싶네요..ㅎ
    잡고싶다™ 12-02-18 05:39
    답글 많이 주셧네욤 ^^
    어제 저녁에 티브이 보다가 잠들어 버렸는데 새벽에 깨어서 이럽니다 ㅋㅋ
    혹여나 낚시 할만한테 있나 함 돌아 봐야 겠어요
    모든 리플에 감사드립니데이~~~
    오늘도 즐거운 하루 되세요`~

2024 Mobile Wolchuck