자유게시판

· 자유게시판

감사합니다~

뽕br™SQUAD / 2012-02-17 19:15 / Hit : 1726 본문+댓글추천 : 0

하늘에 감사합니다.
    저 낚시대 as보내고 낚시 못가서
    염장성 글에 눈이 뻘개 지는데~~
    이번 주 날씨 춥네요~~
    바람도 많이 불어싸코~~
    담주 주말까지 계속 이런 날씨 였음 좋겠습니다.
    ~~날씨야 눈 폭설내리고~~
    우리 선배님들 꼬치 다 얼어재껴불고~~
    우리 선배님들 봉돌도 안 나가게`~ 맞바람 이빠이~~불어다오~~
    우리 선배님들 형수님들이 태클 짝짝 걸어다오~~~

감사합니다^^;;

달랑무 12-02-17 19:29
    공감&동감 입니다^^
    온유 12-02-17 19:39
    그래서 전 담주로 바깟어요~~~
    일이 술술 잘풀리고 ㅋㅋㅋ
    한게임 12-02-17 19:57
    에고 맴을 바로스심이 저도 기브스 못가요 낚수
    붕어와춤을 12-02-17 20:27
    나도 안가요
    가비형 12-02-17 20:32
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    무슨 놀부 심보입니까...?
    날씨야 좋아라 우리선배님 낚시하신다 해야지요...ㅋㅋ
    .
    샬망 12-02-17 22:12
    이번 주말은 낚시 날씨론 최악 입니다....ㅋㅋ
    그래도 강행하는 분들이 분명 계시겠죠. 누가 말리겠습니까..ㅎ
    감사해유3 12-02-17 23:10
    부르셨나요???ㅡ.ㅡ;;;;

2024 Mobile Wolchuck