자유게시판

· 자유게시판

어제도 달렸네요....^^

묵호사랑 / 2012-02-17 19:17 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

월척에서 남는건 인연밖에 없는것 같네요.... 친구 팔각모와 나라...그리고 헛챔질고수님...글구 저의여친..^^
    일케 5명이서 한우를 안주삼아... 이슬이를 얼마나 들이켰는지....
    아직 정신이 없네요....^^
    역시...고기는 한우^^
    부러우신분은 2월중에 한번 더 모임이있을 예정이니... 그때 오세요~~^^

쌍마™ 12-02-17 19:20
    얼굴들을 모르니ㅠㅠ

좌로부터 시계방향으로 통성명

플리즈^^~
    달랑무 12-02-17 19:28
    부럽습니다아~~~!!!!!
    온유 12-02-17 19:36
    그렇지요 역시 한우~~
    한게임 12-02-17 19:58
    맛나겐녀요 마니드이소
    붕어와춤을 12-02-17 20:26
    흐미 서울 사람 틀리네요
    가비형 12-02-17 20:30
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    에구~~
    너무 정다워 보입니다....^^*
    .
    동대문낚시왕 12-02-17 21:12
    미워유 나만빼고 ㅜㅜ

나라 선배님은 새벽 1시에 전화해서 마눌님테

혼나게 하시고 췌~~

미워유 ㅜㅜ 담에도 안불루면 삐지거에유
    샬망 12-02-17 22:03
    좌측부터 묵호사랑님...팔각모님...나라님...헛챔질고수님.
    어제 나라님과 팔각모님만 만난지 알았더니만.....ㅠ
    적당히들 마시길...어제 나라님은 잘 들어갔는지..
    하늘위정원 12-02-17 23:29
    헛챔질고수님 혼자 술다드셨넹...ㅎㅎ

묵호사랑님 사진으로 보니 반갑습니다...

저런 좋은자리 있으면 연락좀 주시지...에구

지인들과의 맛있는모임 보는내내 흐뭇합니다...^^
    전북김제꾼 12-02-18 00:57
    부럽습니다 . ㅎㅎ

군침도네요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!

눈이 많이 옵니다 ..

항상 안전운전 하시구요!!
    하얀비늘 12-02-18 02:10
    우와~^^

행복해 보입니다.

서로 어떻게 알게들 된지 모르지만.. 참 흐믓한 시간 즐기시네요.^^

행복해보여서 좋습니다.ㅎㅎ
    송애 12-02-18 09:09
    역시 우리것은 좋은것이여~
    다들 즐거운 모습들이네요.^^*
    팔각모 12-02-18 20:14
    1시간 전에 번개호출에도...

마다않고 달려와줘서 고마웠습니다.

다음에는 안양 1번가로 오세여 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck