자유게시판

· 자유게시판

남도에봄

물까치1 / 2012-02-17 19:03 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 0

남도에 봄이한발짝다가오고있읍니다
    남도에수로

외딴섬

외딴섬에소나무
    남도에 38.5 튼실한붕어
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-17 21:35:48 작품 조행기에서 이동 되었습니다]

연꽃향기 12-02-17 19:06
    보트 낚시에 14대 대단합니다 ...

월척 붕어 상면두 하시고 고생 하셨습니다 ^^

안출 하세요
    껌둥이 12-02-17 19:12
    워리 추카드립니다 무척 길어보이네요
    절묘한타이밍 12-02-17 19:16
    붕어때깔 참존네요. 아랫쪽지방은 벌써 물낚시도 할수 있고 부럽습니다.
    구미김조사 12-02-17 19:18
    추운날씨인데도 보트를 띄우다니 열정이대단하십니다

멋진월이 상면하신거 축하 축하^^

나두 보트띄워야되는데 아직은 추워서 ㅎㅎㅎ
    외로운강태공 12-02-17 19:21
    봄은 오는가 봅니다
    좋은 그림 보여주셔서
    감사드립니다
    항상 건강하시길...
    노지CEO™ 12-02-17 19:25
    또 보구갑니다.!
    영웅천하 12-02-17 19:29
    와우~
    월척 상면하심을 축하 드립니다.
    한 인물하네요.
    수고 하셨습니다.
    한게임 12-02-17 19:54
    대물하심을 추카드립니다 부럽네요 즐거운 저녁되세요
    언젠간온다 12-02-17 20:02
    낚시 초보인지라 14대는 감히 생각지도 못합니다.^^.. 대단하시네요.. 대물 추카드리구요.. 잘보고 갑니다.
    계곡사랑 12-02-17 20:07
    축하드립니다,
    늘안출하시고 행낚즐기세요...
    스퐁이 12-02-17 20:15
    쥑여주네요

잘보고갑니다

또철이아빠 12-02-17 20:23
    멋진 녀석이네요

축하드립니다 ~
    금뎅이 12-02-17 20:44
    정말 멋져요~ 부러버~ *^^*
    보디빌딩 12-02-17 20:48
    응!? 올 첫 월이십니까?
    저도14대 필지지만 보트에서...
    그림 좋습니다.
    건강하시고 안출하세요
    붕어한수 12-02-17 20:59
    우람한 멋진 붕어네요..
    잘 보고갑니다..
    온유 12-02-17 22:04
    부시리구만요 ㅎㅎㅎ
    축하합니다~~~
    샬망 12-02-17 22:13
    역시 보트....
    보트에 바람을 넣어야 하는건지....ㅋ
    우람한 붕순이 잘보고 갑니다.^^
    달랑무 12-02-17 23:42
    흐미..잠잠하던 염장글&샷 이...ㅜㅜ
    전북김제꾼 12-02-18 00:56
    염장샷 ,,

12대를 , 피셨네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎ

보트 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-02-18 02:19
    멋집니다.^^

근데...남도에서 한 대 펴도 저 만한건 잡던데....아님...누구 처럼 초코치던가..ㅠ
    송애 12-02-18 09:06
    붕어 꼬랑지가 멋지네요.
    월 축하 드립니다.^^*
    붕어와춤을 12-02-18 12:47
    캬 분위기 참 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck