자유게시판

· 자유게시판

한잔 해시유~~

동대문낚시왕 / 2012-02-18 00:08 / Hit : 3299 본문+댓글추천 : 0

아따 기분 좋은거~~

기쁘게 마시는 술은 안취하네요^^

오늘 엄니 검사결과도 정상으로 나오고

기분 좋습니다 씨익~~

고기집에서 울엄니 좋아하시는 고추장 굴비를

팔길래 한상자 사서 집에가는 길이에요

아튼 올 기분 최고네요 씨익^^

달랑무 12-02-18 00:11
    축하드립니다~!!동낚님^^

다행입니다..

한잔하시죠~~!?

쨘!!!!!!!!!
    강촌 12-02-18 00:21
    벌써 12시가 넘었네요.
    이놈의 술자리는 언제 끝날지....
    괴롭습니다. ㅠ
    달랑무 12-02-18 00:25
    강촌님!!것짓말..

즐기고계신거 아닙니까!?!?ㅋㅋ
    하늘위정원 12-02-18 00:27
    설마 음주운전은 안하시는거죠...

기분좋은 일이 있었으니 저도 마음이 좋습니다.

편안한 밤되세요...^^
    엄이도종 12-02-18 00:31
    엄니 검사 잘나와서 다행입니다..

무야 안들어가냐? 낼 바쁘담서

필좀 받았나보네 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-18 00:32
    집에와시요 엄니랑 며느리랑 딸둘하고 고스톱

판 벌련네유
    달랑무 12-02-18 00:36
    동낚님 엄니 아프셨던건 아프셨던거고 승부는

승ㅂᆞ
    달랑무 12-02-18 00:38
    승붑니다..겁니 따셔요!!

화이링!!!!!!ㅋ
    온유 12-02-18 00:45
    검사결과가좋게 나와서 정말 다행입니다~~
    즐거운 시간 보내세요^^
    샬망 12-02-18 00:59
    역시 동낚님은 효자!!.....^^
    잘 주무시길...^^
    전북김제꾼 12-02-18 00:59
    다행입니다...

즐거운 주말 되셔여^^ ㅎㅎ
    붕잡 12-02-18 01:18
    동대문낚시왕님은 효자 포스가 물씬 풍깁니다~ㅎ
    앞으로도 좋은날만 이어졌으면 좋겠네요.
    은둔자2 12-02-18 01:34
    동낚님 다행입니다
    그래도 술 조금만 하십시요
    한게임 12-02-18 06:52
    추카드려요 째끔만 적게드세요 건강이 최고라예
    채바바 12-02-18 07:29
    동낚님 기분 좋으시죠^^

그동안 마음 많이 조렸는데 이젠 발뻗구주무세요

엄니 더잘해드리시구요
    송애 12-02-18 09:49
    좋은 결과가 나와서 다행입니다.
    축하드립니다.^^*
    가비형 12-02-18 10:11
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    난 술 못마시는 체질인데여...
    좋으시겠읍니다..^^*
    묵호사랑 12-02-18 10:48
    효도 하시는보습이.....아주 굿입니다~~^^
    굴비 맛나겠네요^^
    붕어와춤을 12-02-18 18:02
    좋은 소식 접합니다. 동낚님요

고추장굴비 맛있게 대접 하이소

2024 Mobile Wolchuck