자유게시판

· 자유게시판

출발...........

스퐁이 / 2012-02-18 05:59 / Hit : 1603 본문+댓글추천 : 0

밤11시 퇴근.....

소주한잔.....

새벽2시취침.....

5시 기상.....

출퇴근을 이정도 했거나???
    학교를 이리 열정적으로 다녓으면???

지금쯤....

한번가볼까나!!ㅎㅎㅎ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    밥은먹고가야징..ㅎㅎ

비맞은대나무 12-02-18 06:46
    꼭 대물하시길 바라겠습니다

화이팅 안전운전 하세요
    한게임 12-02-18 06:48
    안전에유의하시고 손맛 찐하게 보고오이소 제겄까지 화이팅
    신기루 12-02-18 06:51
    살살 달려서 좋은 결과있기를 바랍니다
    샬망 12-02-18 07:01
    날씨가 많이 춥습니다. 안출 하시길...^^
    달랑무 12-02-18 07:06
    그열정을 붕어들도 알아야 할텐데..

즐낚하세요~~
    채바바 12-02-18 07:14
    퐁이님 퐁당 구녕조심하세요

일월얼음은 삭는 얼음이라 두꺼버도 힘없심데이
    온유 12-02-18 07:24
    첫째도 안전 둘째도 안전 안출 하세요^^
    양보와배려 12-02-18 08:01
    보온단디하고가세요바람이마니붑니다
    동대문낚시왕 12-02-18 08:31
    다녀 오세요 스퐁이님 ㅎㅎ
    Hite9 12-02-18 08:35
    출근완료!!잘다녀오십시오^^;

다음주에나한번 출조계획세워봐야겠습니다.마지막 꽃샘추위가 바람이장난아니게부네요.

조행기 기대하겠습니다^^
    항상좋은날 12-02-18 08:57
    변덕심한 기온탓에 심히 걱정됩니다

새벽기온은 영하권입니다

참고하세요 퐁이님
    쌍마™ 12-02-18 09:13
    올해도 총각네 대물팀에 조행기 기대
    합니다
    박카스 12-02-18 09:15
    오늘 무진장 춥데여ㅋㅋ 어제 밤낚하다가

철수중에 낚시데 두대 분질러먹고...

이제 추울때 낚시 안혀!!!운전 조심하고

귓때기빠진날만 아니믄 같이 가는디ㅋㅋ
    가비형 12-02-18 10:03
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    낚시가는 열정 아무도 못말려 ㅋㅋ
    .
    ★투투★ 12-02-18 10:41
    어제 짬낚시 갔다가 바람과 추위에 항복하고 왔습니다...ㅋㅋ

즐겁고 행복한 출조 하세요...
    묵호사랑 12-02-18 10:47
    스퐁님~~~ 건강도 생각하셔야지요^^
    전북김제꾼 12-02-18 11:34
    즐거운 주말 되시구!!

늘 안전운전 하세요^^ ㅎㅎ

홧팅 ㅎ
    꿈의오짜 12-02-18 16:04
    퐁님..부러버요..ㅎㅎ 저도 담주 출발..

손맛 찌맛 마니마니 보고오시길~~

2024 Mobile Wolchuck