자유게시판

· 자유게시판

오늘 출조하시는 분들~

달랑무 / 2012-02-18 07:59 / Hit : 1982 본문+댓글추천 : 0

덩어리 한수씩하시고 재밌게 다녀들 오셔요~~

양보와배려 12-02-18 08:05
    잠은잘주무셨나염? 바지런하십니다
    행복한 주말보내세염
    달랑무 12-02-18 08:07
    네~일나가는 중 입니다^^

즐거운 주말돼세요~~
    동대문낚시왕 12-02-18 08:31
    씨익 저 출조해유ㅋㅋ
    달랑무 12-02-18 08:39
    큭~몸도 안좋으심서..한주쉬시지..

기왕 가시는거 손맛 짠하게 보고 오세요~
    동대문낚시왕 12-02-18 08:42
    네ㅎㅎ 저는 고기는 뒷전이에요

그냥 낚시가고 좋은 사람들 만나는거

그거 하라로 족합니다^^
    달랑무 12-02-18 08:45
    동낚님은 항상 밝으셔서 좋습니다^^
    한게임 12-02-18 09:28
    님도오늘 출조하셨서 손맛보고오이소 안전에 유의하시고요
    감사해유3 12-02-18 09:32
    ^^;;; 꽁꽁,,
    달랑무 12-02-18 09:54
    한게임님!!죽도록 일하는중 임다^^

쓰리선배님 일찍일어나셨내요~ㅋ
    가비형 12-02-18 10:01
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    에구~
    낚시 못가는 사람은요..?
    .
    이화골붕어 12-02-18 10:12
    가비형..님 달랑무님 소잡는거 구경하시죠~^^
    달랑무 12-02-18 10:14
    이화골 선배님~~~~~!!!!!

조용~~~하시다가 나타나셔서 왜또 그러십니까!?!?!?!?ㅜㅜ
    雪來淋 12-02-18 10:16
    오늘 牛잡는날입니꺼?
    달랑무 12-02-18 10:20
    절대!!!!아닙니다~~!!!!

설래임선배님~!!

유언비어 입니다~~~!!!!!
    이화골붕어 12-02-18 10:24
    어제 술기운 못이겨 소잡는날 결정하신걸 못봐서유..ㅋㅋ
    등은 제가 팍팍밀어 드릴께~~소잡으시쥬~^___^;;날 잡아봐유...
    달랑무 12-02-18 10:27
    선배님을 잡으로 가야겠습니다ㅡㅡ*

이화골붕어 12-02-18 10:27
    아래 둥글게 살자셧쥬...좋은 의미에 글 감시해유~~ㅎㅎ
    약속은 지키라 있네유..모나게 살지 맙시데이~~~_ _;;
    달랑무 12-02-18 10:33
    모나게 살지말자했지..

하지도않은 약속 지키며 살라는게 아니잖습니까

!?!?!?ㅡㅡㅋ
    행복한날 12-02-18 10:33
    저는 장보러 갑니다 . 내일이 아버님 생신인지라 ..

가족모임...

즐거운 주말보내세요..
    달랑무 12-02-18 10:38
    아~~~~

나만 일하는듯....ㅜㅜ
    이화골붕어 12-02-18 10:44
    행복한날님 아버님 생신 푹하드려요~^__^

달랑무님 화이팅~~♬♬

일을 하셔야 소롤잡쥬~달려봅시데이~~♣
    이화골붕어 12-02-18 10:47
    에고....축하 인거 아시쥬....
    이눔에. 폰 소잡을때 폭파시켜야할듯..ㅠ
    달랑무 12-02-18 10:50
    푸하...ㅋㅋㅋ
    이화골붕어 12-02-18 10:55
    그류~웃으시며 소잡아보세융....푸하하~켁~~떼굴..ㅋㅋ
    묵호사랑 12-02-18 10:57
    달랑무님도 즐거운 하루 보내세요~~^^
    달랑무 12-02-18 10:57
    이화골 선배님 에게서..감사해유 선배님의 모습이...

ㅋㅋ
    이화골붕어 12-02-18 11:03
    금강줄기 물이 좀 거시기해유....ㅋㅋ
    인생 뭐 있남유~그냥 소한번 잡으세유~~~^___¥
    전북김제꾼 12-02-18 11:35
    저희동네 갑작스런,, 폭설로 ,,

출조는 커녕 ㅎㅎ 집에서 낚시티비만 파고있습니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
    스나이퍼붕 12-02-18 12:13
    날씨가 넘 추워서 출조취소됏어요..ㅠ.ㅠ

물낚시는 언제쯤 할 수있을까요...

2024 Mobile Wolchuck