자유게시판

· 자유게시판

무쟈게 춥네유

소박사 / 2012-02-18 11:06 / Hit : 1919 본문+댓글추천 : 0

날이 추웅께 지나다니는 사람도 없구

손님도 없구 심심한디

자게판에 올라오는글도 별로없구

잼나는것들좀 올려쥐봐유^^

이화골붕어 12-02-18 11:09
    달랑무님이 기어이 소잡으실듯한데...
    실한눔으루다 댓마리 소끔좀 알려주세유~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-18 11:11
    이화골선배님..허위사실 유포죄로 고소합니닷

~!!!!!!!!!
    이화골붕어 12-02-18 11:15
    그냥 날 잡아유~~
    소박사 12-02-18 11:18
    쇠고기 먹는사람
    미개인ㅎ
    더 맛있는 개고기를 드셔유^^
    이화골붕어 12-02-18 11:22
    아....올커니 맞ㅈㅈㅈ네유~~ㅋㅋ

달랑무님 소도잡고 개도잡는분 소.개 시켜 드릴께융~~~^__^
    동대문낚시왕 12-02-18 11:25
    아니 뭐가 춥다고 그러세유 ~~ ^^

이런 날씨에 낚시도 가는디유 ~ ㅎㅎ

것도 밤낚시로다가 ㅋ
    雪來淋 12-02-18 11:28
    뭐!!!잡아유
    1.소

2.날

3.개

4.딸(달)

현명한선택을?? 아무거나
    소박사 12-02-18 11:31
    낚시왕님 밤낚시 가서
    꼬치 조심하셔유
    얼어버릴라 ㅎ
    소박사 12-02-18 11:33
    소개 다 잡아도
    4 번 달들은 잡지맙시다
    서글퍼유
    사짜팀 12-02-18 11:35
    소박사님의 췅그이 조행기가 최고입니다
    늘 감사하며 즐겨보고있습니다
    전북김제꾼 12-02-18 11:36
    눈이 많이 왔습니다 ..

안전운전 하시구,, 늘

즐거운 주말 되세요^^ ㅎㅎ

으악 춥다 ,,!!
    소박사 12-02-18 11:37
    사짜팀님 고마워유
    난 재미 없던데?
    가비형 12-02-18 11:50
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    잼 나는 이야기는 소박사님이 올려주세요 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-18 12:00
    절잡으세요~절..
    스나이퍼붕 12-02-18 12:14
    날씨는 대체 언제 풀리는건가요...
    소박사 12-02-18 12:38
    원젠가 풀리겠쥬 ^^
    붕어와춤을 12-02-18 12:41
    재미나는거 올려유

누워서 배위에 싸모님 올려보세요 재미나요~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    소박사 12-02-18 12:48
    싸모님말고 딴 여자 올리믄
    더 재미나요ㅎ
    간지남 12-02-18 13:13
    배위에 사모님 올리면

압사 됩니더
    雪來淋 12-02-18 13:41
    배위에 뻘껀연탄은 어떼요!!
    소박사 12-02-18 15:23
    배에 연탄자국 생겨유ㅎ

2024 Mobile Wolchuck