자유게시판

· 자유게시판

안과를가다

로가로세 / 2012-02-18 11:28 / Hit : 1421 본문+댓글추천 : 0

눈이 아프다 너무아파서 안과왔는데 흐 흐 접수대 아가씨가 너무예뻐 ㅋ

사짜팀 12-02-18 11:33
    아직 덜 아프시구만,,,
    아플려면 한참 멀었어,,,
    남자들이란 다 똑같은가 봐요,,,
    雪來淋 12-02-18 11:34
    눈이ㅜ많이 아프시네요??
    소박사 12-02-18 11:34
    눈에만 힘줘유
    아래는 힘주지 말구유ㅎ
    전북김제꾼 12-02-18 11:37
    눈 ,바로 괜찮아 지겠는데요?ㅎㅎ

치료 잘하고 오셔요^^

즐거운 주말 되세요!! ㅎㅎ
    가비형 12-02-18 11:47
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    눈은 아파도 아가씨는 잘보여요...ㅋㅋㅋ
    .
    동대문낚시왕 12-02-18 11:53
    아 미처유 ~~ 병원가면 지발 의사 선생님만 봅시다 ~~
    이화골붕어 12-02-18 12:04
    여의사가 다리가 참 이쁘다....어찌남~~ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-02-18 12:39
    ㅋㅋ 눈병 계속 오래 가길 바랍니다.
    동대문낚시왕 12-02-18 12:50
    -_-; 미차욤 ~~ ㅎㅎ

여의사가 이쁘마 어짤수 엄지요 ~~ 그 병원 대박나건네요 ㅜㅜ
    간지남 12-02-18 13:05
    눈이 정상인듯 ㅋㅋㅋ
    악어이빨 12-02-18 14:04
    물가에 낚수대 드리우면

바로 치료가능합니다~
    뽀대나는붕어 12-02-18 14:42
    에이~엄살이 심하시네유~ㅋㅋ
    호삐 12-02-18 16:13
    날씨가 추워 히터를 많이 틀고해서 눈이 건조하고 건조하니까 빨리 피곤함을 느끼고 눈따갑고 저도 죽것슈..ㅠ_ㅠ

저희 병원은 히터가 너무 빵빵해서리...

그래도 이뿐아가씨는 잘 빕니다~~ㅋㅋ

저랑 눈 바꿔끼실분~~~ㅎㅎ
    또치아빠 12-02-18 16:34
    긴긴 겨울 물가를 못가니 단체 히스테리가 오나?..........
    병원 통째로 예약해야 쓰것슈!~~~~~

2024 Mobile Wolchuck