자유게시판

· 자유게시판

공지사항

감사해유3 / 2012-02-18 12:26 / Hit : 2469 본문+댓글추천 : 0

깨구락지 나온다는 경칩이 3월5일(달력에 써있네유)입니다.

만물의 영장인 인간(우덜이 우기는 거지만,,ㅡ.ㅡ;;)이 깨구락지보다 늦게 물가에 간다는건 존심이 팍팍,,,상하므로

겨우내 쳐박아놔두셨던 낚숫대랑 기타등등의 장비를 들체메구 달랑무회장님의 호르래기소리에 따라서 모일것을

한쪽다리 짝발루 짚구서 공지하네유.

1.일시: 2012년 3월 3일 토요일 오후12시이전까지

2.장소: 충북 초평지 좌대(어떤좌대인지는 거기 잘아시는 행복한날님이 수배해주시는데로 할라구 생각임)

3.준비물: 기본물품(낚시에관련된개인장비), 공동물품(취사나빨기에관련된물품)으로만 한정함

4.경비: 오는거 자비로오고 가는거 자비로감. 단, 좌대타니께 좌대비는 공히 추렴해서 할거라구봄.

5.기타: 걍 대명보다가 얼굴보자는 의미이므로 가벼운 맘으루와서 무겁게빨구 가시믄 좋겠다는 갠적인 생각이지만

그래두 먼가 부족해보인다,,,이런분들 꼭있는거 알아유,,,그런분들위해서 아래에 댓글창,,,심각허게 경장히마니 매달아놨네유

달랑무회장님이 한말씸하셔야 결국 이루어질거란걸 빤히 알믄서 날짜에대한 조정이나 기타등등에 관한 조정은 무님의 말씸이 기신다음에

하는거로 하고 위에 있는거중에 엄는거 아래에 매달아 보시라고 권해유,,,

(이젠 더빠징거엄쮸??) 심심허니께,,벨짓을 다해보네유,,,이거 구래두 농담아닌거 알쥬??

회원정보에서 달랑무회장님의 전번을 재주껏 알아내신담에 참석하실분들, 공동물품(취사와빨기에만국한함)찬조여부등을 회장님께

덤테기씌우시길 당부드리믄서 이만 공지사항을 거시기함미다...퀘헤헤헤

감사해유3 12-02-18 12:27
    불참자 혹은 일자에 이의가 있는분덜도 달랑무님을 괴롭혀주시길 부탁해유,,,
    이화골붕어 12-02-18 12:35
    그날 소잡나유....
    붕어와춤을 12-02-18 12:36
    즐거분 만남 이루소서
    동대문낚시왕 12-02-18 12:48
    손맛들 보셔요 ~ ㅎㅎ
    雪來淋 12-02-18 12:48
    3月3日 경 축

소(牛)잡는날

많이 들 오세요
    간지남 12-02-18 12:56
    이슬이 많이 잡으세요
    달랑무 12-02-18 13:02
    에효~~~ㅜㅜ
    온유 12-02-18 13:09
    뒤져쓰 초평 블뤼기리~~
    감사해유3 12-02-18 13:11
    쓴이슬댓병1박스,보리차(맥켁,하윽트,카깩 중에서 1리터짜리로 2박스),생수2리터짜리 1박스,캔커피1박스

위꺼는 제가 들구갈건데유,,미숫가루차는 도저히 몬들구 가네유,,

단,,,절대로 안주거린 안가져가유,,,ㅡ.ㅡ;;;
    4짜혹부리 12-02-18 13:12
    초평지 한번 가봤네요... 붕어 몇수와 베스 잡았던 기억이...

붕어는 힘이 장사더라구요..손맛 보시고 즐거운 시간 되세요. 저도 창고에서 낚시대 꺼내 손좀 봐야겠습니다 ^^*
    달랑무 12-02-18 13:14
    아또..쉬는주인지 아닌지 봐야것내요ㅜㅜ
    雪來淋 12-02-18 13:15
    소 덜렁거리는것 찜 합니다~~~~~ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-18 13:18
    초평집 사장님이랑 사모님 간만에 보고 싶으니
    붕어 억수로 안 잡히지만 초평집에서 하세유...ㅎㅎ
    달랑무님요. 솥단지도 큰눔 닦아 놓으시라 할께유,~~^___^;;
    달랑무 12-02-18 13:22
    4월로 잡으시죠~?ㅎㅎ
    감사해유3 12-02-18 13:23
    매화형님이 잘아시믄 그믄 형님말쌈대루 하쥬머,,,

글구 달랑무회장님은 알아서 오던지 말던지해유,,회사에서 입에 칼물구 데모래두 해서 날짜바까유,,ㅡ.ㅡ;;;;

근디 회장님 안오믄 몇명오는겨?? 대췌,,ㅡ.ㅡ;;;

지금부터 제 아래로는 참여하실분덜 댓글주셔유,,,인원파악해야

매화골형님이 좌대 예약하고 산수 맞추지유,,부탁해유,,,
    위기십결 12-02-18 13:25
    낯가림이 심해서 담기회에 인사 올리것슴다^^
    빨지만 마시구 대구리하셔서 조행기에 올려주서유~~~~~
    달랑무 12-02-18 13:25
    큭..먼회장을 이리 쉽게 버리십니까ㅡㅡㅋ
    이화골붕어 12-02-18 13:29
    알앗어유....전화해놓께유..ㅎㅎ
    달랑무님 일단 구이는 즉석구이하면 되고 국꺼리는 몇인분 삶을껀가유~~^?^
    달랑무 12-02-18 13:32
    소박사선배님 잡을까요~??ㅋ
    이화골붕어 12-02-18 13:36
    에이...박사님 없으면 자방 심심혀요--ㅎ

그렇다고 딸랑 무...수만 넣어 무국은~~ㅠ
    어찌하실건지 궁리해 보세유~날 잡앗으니
    소잡아 보십시다요~~^_____^
    달랑무 12-02-18 13:39
    ㅋㅋ전 날잡는게 우선이겠군요..춥지 않을라나..
    달랑무 12-02-18 13:58
    뭐여~?일하는 주네??ㅋㅋ
    온유 12-02-18 13:59
    3월3일이믄 콜유~~
    온유 12-02-18 14:00
    셋째주 네째주면 무조건 콜콜콜~~
    雪來淋 12-02-18 14:02
    잡다잡다 이젠 4월도 잡으시네요~~~~ㅋㅋ
    감사해유3 12-02-18 14:04
    아이고,,,,회장이라고 달랑 항개뿐인데,,,도대체 도움이안디네유,,,,

떡을 경장히 심하게 마니할,,,입에 칼물구 데모하라니께유,,,

날짜바까달라고,,,아띠...깨꾸락지보단 먼저 물가에 가얄꺼아녀유,,,,안그려?? 무님아유???

날짜변경건은 그러면 달랑무님이 정해바유,,,

자꾸 밀리믄 까묵는데,,,ㅎㅎㅎ

걍,,확 저질를때 저질러야 일이성사되기 쉬운디....쩝 아쉽당.
    온유 12-02-18 14:10
    지는 세째주 네째주 콜이유
    온유 12-02-18 14:13
    3 3이좋은디 ~~ 근무 단사람하구 바까요~~
    나는 바깟는디!!
    달랑무 12-02-18 14:13
    어리놈하나땜에 날짜를 바꾸다뇨..어차피 각자생활이 있으신데..모두가 맞추긴..

일단들 다녀오세요..

전 또같이가믄 돼죠~~ㅎ
    온유 12-02-18 14:14
    잉???
    온유 12-02-18 14:19
    날짜야 맞추면 되는데~~~~
    무님 널널한 날이 언제여요?
    감사해유3 12-02-18 14:20
    퀘헹,,,,

확,,,,걍,,,확인된바루는 가장 젊은피라구 소문나서 회장님시켰더니 아이고,,

모임을 말아묵는다네유,,,뭐,,,안디믄 우덜끼리도 가능해유,,,안디는건 아니지뭐,,,

빼구 확,,추진혀???한번 빼믄 자꾸 빼야해서 고민디네,,거참,,,,어카쥐유??

좋은 아뎌,,,있는분 댓글주셔바유,,,멀이가 뽁잡해져쓔,,,꿰엥,,,
    달랑무 12-02-18 14:24
    일단추진 하세요~~

회장직만 연임시켜 주시구..ㅋ
    악어이빨 12-02-18 14:30
    우리나라 사람들

감투에 약하신분들 많어유,

회장 타이틀걸고 소집혀봐유~~~

달랑무님한티DG긋다.후다닥~~~
    이화골붕어 12-02-18 14:37
    전 언제든 날짜 맞춥니다.
    달랑무님에게 날짜 맞출테니..사장님 협박해보세유~ㅎㅎ
    초평지 붕어찜 맛나유..사드릴께..월차팍팍~^__^;;
    온유 12-02-18 14:51
    아흐~~ 헤장님을 빼구 간다는거뚜 많이 께림찍한데요~
    이화골붕어님 말씀이 강한 찬동이요~
    감사해유3 12-02-18 14:56
    뭐,,,,대략적인 아뎌는,,달랑무회장을 절대로 뺄순엄따,,그거네유,,

글믄,,,뭐,,바람잡은 죄루다가,,

지가 대표루 말씀드릴거 가트면,,에,,,또,,,,

달랑무회장님이 새로이 날짜와 장소를 잡아서리 공지를 해주십사하고 말쌈드리겄네유,,

자기입으루 날짜정하구 장소정하구 그래노쿠,,,몬나와,,이러믄,,,걍,,중계동(특히 주공6단지)는,,

클나는 줄만 아러유,,ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무 12-02-18 14:59
    에..

큼큼..

마익크테슷트..

마익크테슷트..

에...제 입장은요~

3월 말께가 좋지 않을까 합니다만..

일반회원분들 끼리 미리한번 다녀오신다음..

말에한번 가는것두 좋구..말쯤에 다같이 가는것두 좋습니다..

이상~!!

회장이었씹니다^^
    이화골붕어 12-02-18 15:01
    감사해유님 께서 달랑무님 감시 잘하셔 후딱 날잡아 주세유!~~^ㅎ^
    온유 12-02-18 15:02
    그럼 감사해유님 은 어떠세요?
    전 삼월말은 근무를 안바까도 되고요 그냥 땡큣죠^^
    온유 12-02-18 15:08
    주공 육단지 ㅋㅋㅋ
    파토내믄 부녀해장한티 말할뀨~~
    디지게 게롭히라구 !!!
    달랑무 12-02-18 15:10
    온유선배님~

전임부녀회장님이 저희 어무닙니다..

전관예우 아시죠~~??ㅋㅋ
    온유 12-02-18 15:11
    푸헐헐...
    온유 12-02-18 15:14
    무님이 공지새로 날려요

삼월말로 어디서 흡입합시다~~~~
    달랑무 12-02-18 15:33
    어차피 흡입...도시서 만날까요!?ㅋㅋㅋ
    이화골붕어 12-02-18 15:38
    소 잡을라면....물이있어야쥬~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-18 15:42
    아~~~집요한 슨밴님들...ㅎㅎ
    온유 12-02-18 15:46
    워치케 한담~~
    한번 담과야 하는데~~~
    감사해유3 12-02-18 16:16
    매화형님이 그럼 날잡아서 간단하게라도 우덜끼리 초평이든 어디든 가차운디서 함 당구던지유,,,

걍,,,최대한 간단히...부탁드려유,,

공지하시던 떼레뽕따이주시던,,,ㅎㅎㅎ

삼월이믄대유,,,

일단,,잠수유,,,뿌그르르르룩,,,켁
    행복한날 12-02-18 18:09
    ㅎㅎ무조건. 콜이내유

전화주세요. 초평지. 좌대. 간만에. ^^♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥콜~~~~~
    송애 12-02-18 18:25
    우짜던지 개구락지 보다야 꾼이 먼저 가봐야지요.^^*
    즐거운 만남 가지시길.^^*
    채바바 12-02-19 02:40
    우짜든동 존 만남되셔유 ^^

2024 Mobile Wolchuck