자유게시판

· 자유게시판

요즘 자게판에 소 잡자는분이많으신데

소박사 / 2012-02-18 12:43 / Hit : 2163 본문+댓글추천 : 0

웬만 하시믄 딴거 잡으믄 않됄까요?

무서워요^^

동대문낚시왕 12-02-18 12:47
    그랴도 소가 맛나는디요 ~~ ^^

멍이는 못먹고 ~ 도야지는 넘 많이묵어고 ~~ 씨익 ~~

이왕임 맛나는걸로 묵어야쥬 ~~

이참에 개명하셔요 ~~ 도박사나 멍박사나 .. ㅋㅋ ㅌ ㅕ ~
    가비형 12-02-18 12:49
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    소박사님 뭘 잡을까요...?

.
    雪來淋 12-02-18 12:51
    딸잡아요~~~

아들도 잡아요~~~

그래도 牛가 좋은디요~~~
    간지남 12-02-18 12:52
    붕어 잡으시죠?

물낚도 가능한데요
    붕어와춤을 12-02-18 12:57
    소를 많이 잡아야 소값 올라갑니다.

소만 잡아요, 소박사님 잡지 마시구요
    달랑무 12-02-18 12:57
    제가 혹~~~~~~시라도 소잡게 돼면 소박사선배님...ㅋㅋㅋ
    소박사 12-02-18 13:12
    왜 맨날 소예유 ? 개 말 양 돼지 미스김 등
    소 말고도 잡을게 많잖아유?
    이화골붕어 12-02-18 13:40
    소가 무수 넣고 끓이면 국물이 끝내줘유...ㅎㅎ
    악어이빨 12-02-18 14:26
    붕어 못 잡아서 안달나신분들

많으신가봅니다~

엄동설한에 소잡자고 달려드시는거보니,,,,
    뽀대나는붕어 12-02-18 14:36
    ㅋ소박사님예~소한마리 잡으시지예!!!!!

텨........~와당탕 ㅠㅠ
    소박사 12-02-18 15:20
    뽀대나는 붕어나 악어도 잡잘까봐

걱정됍니다

악어이빨님은 저랑 동갑이신데

잘못하면 한날에 악어와소가

손잡고 가게생겼습니다^^
    아쭈 12-02-18 18:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    채바바 12-02-19 03:07
    소박님 소깝이 바닥이라 ㅎㅎ

무서벋 좀 참으세유