자유게시판

· 자유게시판

와~미치겠다..ㅠ

거친사내 / 2012-02-18 14:13 / Hit : 2046 본문+댓글추천 : 0

잠도 다잤고 밥도 잘먹고 다 잘했는대....

할일이 없네.....딱 열흘만 참으면 출동인대....후..........

어느 정신 나간 여자가 영화보자 해서 쿨하게 "딴놈이랑봐" 한방 날리구...ㅋㅋㅋㅋ(생각을 해보니 바보짓었네요..ㅠ)

도대체 할게 없네요?;;;;

달랑무 12-02-18 14:14
    정신나간여자..넘기세요ㅋ
    동대문낚시왕 12-02-18 14:15
    헐 머야 결국에는 염장글아녀요 ??

와 ~ 이쁜처자들이 영화보자 하믄 자다가도 벌떡 일어나서 가셔야지유 .. 흐미

큰 실수 하신거네유 ~~ 언넝 지금이라도 전화해서 싹싹 빌고 영화보러가유 ~~

흐밍 ~~ 여그 영화보러 가고 싶어도 같이 가줄 처자들이 없어가 못가는분들이 얼마나 많은줄 아셔유 ?
    달랑무 12-02-18 14:16
    동낚님..낰시 안하십니까~~??ㅋ
    雪來淋 12-02-18 14:19
    집에 있는 접시라도 깨보심이

재미쏠쏠합니다 ~~~~~~~~

다음은 책임 못집니다~~ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-18 14:20
    지 아직 동대문에 있어유 ~~ ^^

인자 퇴근해가 엄니 모시고 식구들 다 태우고 시골로 달려서 ~~

거서 또 봉재지까지 달려야되유 ~~ 그니게 낚시터 도착하믄 대충 한 ~~ 8시서 9시는 되건네유 ~~ 씨익 ~~

대충 따져보니게 .. 가는데만 180키로 정도 잡으면 되건네유 흐미 ~~
    달랑무 12-02-18 14:21
    아~~ㅋ고생하셔요..ㅎ
    악어이빨 12-02-18 14:21
    날이 춥다보니 별 염장을 다하십니다~ㅎ

동낚님 말씀이 맞아유.

같이 영화보러갈 처자가 없어서

못가실분들 많을텐데,,,

총각악어라면 이미 돌 날라갔슈~~~
    달랑무 12-02-18 14:28
    악어이빨님 못가실분들중 하나 여기 있어요~

ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-02-18 14:30
    채비점검 하세요 ㅎㅎ
    낙시대도 한번더 닦으시고 ^__^
    거친사내 12-02-18 14:34
    그대신 전 장가를 못갔자네요..ㅠ_ㅠ;;;

다필요없고 좋은 와이프 하나만 있으면 좋겠는대...

이게 제일 어렵네요....;;;눈도 안높은대 사실...높아도 따질 입장도 아니구..후후...;;;
    동대문낚시왕 12-02-18 14:55
    으이구~~

아니근게 언넝 전화혀서 만나유
    달랑무 12-02-18 14:55
    사내님..나이도같고 처지도 같습니다..

기뻐해야 하나요~?

슬퍼해야 하나요~?
    거친사내 12-02-18 15:07
    사내가 존심이 있지 어찌다시.....ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

달랑님 슬픈일이죠?ㅠㅠㅋㅋㅋ
    소박사 12-02-18 15:29
    거칠게 한잠 더 주무시죠^^
    온유 12-02-18 16:05
    쯔금더 지나면 눈물도 안나와요~
    간지남 12-02-18 16:42
    여자는 거칠게 다루면 안됩니다

보시랍게 살살...
    붕어와춤을 12-02-18 17:46
    거칠게 쿨하게~~~~~~~~~~~~~~~~~아주 잘 다루십니다. ㅎㅎ
    아쭈 12-02-18 18:03
    ㅎㅎㅎ거칠게 자빠져 자면 되것구먼유~~~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck