자유게시판

· 자유게시판

앗~싸

뽀대나는붕어 / 2012-02-18 14:24 / Hit : 2023 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ 어제 유진극수대40대 주문했더니
    방금 택배왔네요 머시기 뻘~건거시 훅~갑니다
    수축고무 작업해서 채비셑팅하려 합니다 ㅎㅎ
    아~빨리 물가로 달리고 싶은데 추워서리~ ㅋㅋ
    그래도 기분째집니더 ㅎㅎ
    춥습니다 감기조심 하십시요^___^

달랑무 12-02-18 14:29
    출조염장에이어..장비염자이십니다..

에효~~~

액껴쓰세요ㅎ
    거친사내 12-02-18 14:35
    헐...빨간낚시대 야하지 않아요? 희고 파랗고 빨간거 보면 참이쁜대 야해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 장신구 같다는~ 올해 그걸루 기록갱신 하시구요~
    뽀대나는붕어 12-02-18 14:38
    뭐시기 뻘건것이 보기만해도 흥분되네요 가심이 벌렁벌렁 거립니다 ㅋㅋ

아~거참 이상하네~ㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-02-18 14:50
    뽀붕형님 축하드려유 올한해 월척 상면 많이 하세유
    뽀대나는붕어 12-02-18 14:53
    꽝님요 오랜만입니더 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-18 14:54
    40대 ㄷㄷ 생각만혀도 겁나네유

저걸 어케 던저ㅜㅜ
    이화골붕어 12-02-18 15:14
    제일 즐거운일이네유...♬
    엄지손가락에 힘좀 들어가셔도..ㅎㅎ
    즐건주말 되시길~~~^__^
    소박사 12-02-18 15:31
    뻘건색보고 붕어가
    ^^
    열받아서 안물지도몰러유
    아쭈 12-02-18 18:00
    축하드려유~~~~
    스나이퍼붕 12-02-18 19:19
    언능 날씨가 풀려서... 물가에 내놓으셔야 할텐데 말이죠..

장비추가 축하드려요...
    뽀대나는붕어 12-02-18 20:44
    감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck