자유게시판

· 자유게시판

시인의 마을

또철이아빠 / 2012-02-18 14:24 / Hit : 1839 본문+댓글추천 : 0

채바바님 쪽지 주셨는데

이제사 보았네요 ^^

사실 저 음악별로 안들어요(부활 김태원씨처럼 ㅋㅋ) 그래서 노래들 잘모름 ^^

동대문낚시왕 12-02-18 14:53
    스맛폰이라서 못들어요^^

전 낚시꾼의 마을이 좋은디요~~

즐거운 주말되셔요
    연놀부 12-02-18 15:00
    학원에서 혼자 노래를 들으니 좋네요..

또철이아빠님 감사합니다. ^^
    소박사 12-02-18 15:22
    즐건 휴일 잘 보내세요
    애들이 얼마나 더컷나보고 싶네요^^
    뽀대나는붕어 12-02-18 15:25
    아~듣고싶은데 폰이라 ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-02-18 17:44
    참 오랫만에 듣습니다. 감사합니다.
    아쭈 12-02-18 17:59
    올만에 듣슴니다..
    물찬o제비 12-02-18 18:11
    구수한 노래~가사!

잘 듣고 갑니다!
    스나이퍼붕 12-02-18 19:20
    이거 어케 듣는거예요?
    스나이퍼붕 12-02-18 19:20
    아항 로딩이 늦게 되는 거였내요^^ 이런 똥컴 ㅎ
    채바바 12-02-19 02:26
    또철아빠님 고맙심더 구벅

역시 좋네요 오밤 중 얼어 부튼 산꼴짝 바람소리 배경으로 깔고 들으니 ...
    ★투투★ 12-02-19 10:35
    출근 하자마자.. 좋은 노래 감사합니다...
    빼빼로 12-02-19 13:42
    또순이아부지 욕봣슈~

오랜만에 들어보네유~♬

2024 Mobile Wolchuck