자유게시판

· 자유게시판

오늘은 토요일 ㅎㅎ

켜니 / 2012-02-18 15:01 / Hit : 2380 본문+댓글추천 : 0

저는 토요일도 출근한답니다. ㅠㅡ

하지만 오늘은 일이 기쁩니다.

왜냐면... 오늘 일끝나고 바로 밤낚시를 간다 이말입니다. ㅎㅎ

하필이면... 엄청 추운데...

약.. 2주만에 가는것이라 지금 몹시 들떳습니다.

어제는 채비 점검하느라 .. 새벽 2시에 잤음에도 불구하고

지금 컨디션이 만땅입니다...

지렁이와 떡밥을 챙겨가는데 ㅎㅎㅎ

제발 제발 지발
    낚시의 신이 있다면
    워리 ~~ 마릿수 하게 해달라고 기도나 해야겠습니다.

ㅋ 매화골 붕어형님~

한번 찾아가야하는데.....

이놈의 낚시는 다니면서 맨날 제가 바쁘다고 ..

거짓말해서 죄송합니다..ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 씐나는 토요일입니다.

우리 월척님들도 항상 행복한 하루 되십시요요요요요요요~~

달랑무 12-02-18 15:03
    우~~~꽝치길 바래봅니다~~~~

저가 낚시를 안가니....ㅋㅋ
    이화골붕어 12-02-18 15:09
    켜니님 즐건주말 되세요..낚시는 쉬면 안되유~ㅎㅎ
    달랑무님이랑 따스한날 날잡아
    같이 한번 놀러오세요.. 매화주 익혀 놀께유~~^__^
    붕잡 12-02-18 15:12
    안출하시고 부디 붕어상면하고 오시길 바랍니다~^ㅡ^
    전북김제꾼 12-02-18 15:15
    안출하시고,,

부쩍 추워지는 날씨에,,

장비 꼼꼼히 잘 챙겨서 다녀오세요^^

꼭 월척급으로? 잡겠죠?ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-18 15:28
    켜니님요~방한단디 하시고요
    붕어구디에 앉으셔서 밤새도록 팔빠지도록
    월만 잡으이소~ㅎㅎ
    춥습니다 감기조심요~ㅎㅎ
    소박사 12-02-18 15:34
    대박나셔유^^
    달랑무 12-02-18 15:41
    아놔..다들 좋은말씀 해주시면..이 못난놈

완조니 못남놈 됍니다ㅜㅜ
    蓑笠翁 12-02-18 15:43
    바람불고 춥네요.

안출하시고 월 상면하시길.
    이화골붕어 12-02-18 15:56
    켜니님 뒤꽂이랑 대륙선반 찾아놧는데..
    날 풀리면 출조한번 같이 가요~
    달랑무님 인간성 좋으신건 대한민국 정육점 사장님들은 다 알죠....켁~~^^;;
    온유 12-02-18 15:59
    멋지세요 이화골붕어님 ^^
    목소리도 따땃하신 분이죠~~
    붕어와춤을 12-02-18 17:42
    많이 춥네요.

텐트 안에서 푹 주무세요
    아쭈 12-02-18 17:56
    안출하시고,,
    대박나셔유....

2024 Mobile Wolchuck