자유게시판

· 자유게시판

저 낚시터 도착해서유~~

동대문낚시왕 / 2012-02-18 20:55 / Hit : 1959 본문+댓글추천 : 0

휴 힘들다ㅎㅎ

바람겁나 불고유 눈도 엄청오네유ㅋ

입질은 당연히 음고유ㅎㅎ

이제부터 입낚시 시작할라고유 ㅋ

그랴도 텐트에 이글루 피니게 따숩네요잉

달랑무 12-02-18 20:58
    동낚님..입낚말고 낚시에 집중하셔요!!!!

즐거운시간 돼시고요~ㅎ
    달구지220 12-02-18 20:58
    도착한 곳이 어딘가요?

지금 엄청 추운데 화이팅!!!!!!!!!!입니다 ^*^
    전북김제꾼 12-02-18 21:00
    날씨무지 춥습니다..^^

꼭 대구리 ㅎㅎ 염장샷 부탁해요^^

홧팅 ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-18 21:01
    아니 요즘 누가 낚시와서 붕어 잡아유~

그냥 대충 던저노코 월척지나보고 입낚하고

하는거쥬~~
    온유 12-02-18 21:01
    엄청추울낀데 암턴지 조심하세요~
    올 감기 무지 독합니다~
    소박사 12-02-18 21:17
    입낚 많이 하십시요^^
    동대문낚시왕 12-02-18 21:28
    넵 ㅎㅎ 그냥 물가에 온것만 해도 좋아유^^

입질이야 하거나 말거나ㅎㅎ

전화와 메시지로 사람 낚는중이에요~~

미끼가 별론가 아직 암도 안무네유ㅎㅎ
    무동이아빠 12-02-18 21:35
    5시에 혼자 밤낚시가서 어찌한번 견뎌보려 했는데...

8시 되니 저수지 얼기 시작하고..

산속이라 괜히 섬뜩하고..

눈까지 내려 철수해서 이불속에서 이러고 있습니다..

뒤를 돌아보지 마세요...^^
    노지CEO™ 12-02-18 21:36
    날이아직은 많이춥습니다.

따뜻하게 안전하게 하룻밤 푹쉬다.

오세요
    은둔자2 12-02-18 21:46
    대단한 꾼들
    이밤에 뭐하십니까
    동대문낚시왕 12-02-18 21:52
    남도부대 전투대비 혹한기 훈련중입니더

ㅎㅎ 별로 안추워요 채비 던저노코 텐트

문 꼭닫어놔더니 안추워요^^

입질 오거나 말거나 지가 입질하다바믄

알아서 자동빵 되거쥬 머~
    달랑무 12-02-18 21:54
    흐미~

저 저 긍적적 마인드..

남도부대는 말그대로 부대잖습니까~?

어케 이기려구..ㅜㅜ
    민균아빠 12-02-18 21:57
    이글루 텐트때문에 날씨무섭지 않아요 ㅎ
    온유 12-02-18 21:57
    질거 같으면 급당구로 전환하세요~~

언제 설 원정경기 가야 하눈데~~!!!
    동대문낚시왕 12-02-18 22:35
    넴ㅎㅎ 아 이제 광개토 대왕 봐슨게

커피나 한잔하러 어이~~김양불러ㅡㅡㅋ

커피한잔 마시고 잠간 짬낚들어갑니다
    한게임 12-02-18 22:52
    건강 유의하세요 그다음 손맛도보시고요
    샬망 12-02-18 22:56
    이 날씨에....흐미!!
    아 춥다 추워..ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-18 23:34
    아 이제 자러가요~~

내일 부모님 모시고 외가쪽 큰매형 항갑잔치

가야되요~~

샬망 선배님 손님좀 있나유??
    雪來淋 12-02-18 23:47
    흐미~~~

날 춥은디 고생했습니다!

아리수 따따하니 데혀서

한잔마시고 주무시소~~~~ㅋㅋ

아님 하리수라도
    가비형 12-02-19 01:26
    http://cfile273.uf.daum.net/image/1646C1374F3FCF80257338">
    숯불을 드립니다.
    월척의 손맛을 보세요...ㅎㅎ
    .
    동대문낚시왕 12-02-19 04:44
    컥. . 하리수라도 보내주세요 ㅜㅜ

긴기느밤 배도 고프고 잠도 안오고 춥고

ㅡㅡㅋ
    하늘위정원 12-02-19 22:59
    헉^ 유부녀입니다...

제친구 이슬이라도 보내드릴까요?

2024 Mobile Wolchuck