자유게시판

· 자유게시판

엄청나네요ㅎㅎ

스퐁이 / 2012-02-18 21:02 / Hit : 2948 본문+댓글추천 : 0

갠히나왓슴ㅎㅎ

엄청춥네요ㅠㅠ

말도못합니다ㅎㅎ

총각미끼 12-02-18 21:03
    행님 내가 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달랑무 12-02-18 21:03
    ㅋㅋ아침의 설래임이 글에서 싹~ 사라지셨습니다..

화이팅하시길!!!!!ㅎㅎ
    온유 12-02-18 21:04
    그래도 칼자룰 뽑았는데요~~
    머라두 하나 물겄지요!

방한 단단히 하세요 검나 추워요~
    소박사 12-02-18 21:05
    위기가 기회입니다
    5짜가 추위에 정신이 나가서
    미끼를 물고 올라올지도 몰라요^^
    이화골붕어 12-02-18 21:06
    에고...너무 추우면 입질도 없을텐데~__;;
    따습게 해놓고 일찍 쉬세유...^__^
    까망붕어 12-02-18 21:11
    마지막 추위기승에 고생합니다....ㅎㅎㅎ
    고사라도 지내보시지는..
    스퐁이 12-02-18 21:22
    이거원 낚시하다진짜가겟는데요ㅎㅎ
    달랑무 12-02-18 21:27
    붕어얼굴은 꼭!!보시길 바랍니다!!

아자!!아자!!!!!!
    총각미끼 12-02-18 21:32
    오늘 추워서 잠도못자고 스퐁햄 이빠이 쪼우겠네ㅎㅎ꼭한마리 나올낍니다ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-18 21:38
    그쪽은 춥나요?

저는 너무나 더워서 반팔입고 잇는데...

추워보고싶네요...

너무 더워요 더워...후후훗
    은둔자2 12-02-18 21:45
    코밑에 고드름 달릴때까지ᆢ
    팔각모 12-02-18 21:50
    스퐁이님...

본대복귀 명합니다.

은밀...하게 짐싸서

신속...하게 운전하시어

정확...하게 집으로 복귀하십시요.
    스퐁이 12-02-18 21:50
    환장하기직전입 뉴트리아 쥐시키엄청크네요

생전첨보네요

엄청징그럽네 십겁하겟네요
    민균아빠 12-02-18 21:55
    퐁이님 그냥 쉬시지 ㅎ 내일아침 문안전화드릴께요 ㅎ

안받으시면 112연락하면되죠? ㅎㅎ
    온유 12-02-18 21:55
    뉴트리아 그거 식용 이라 하던데요.
    스퐁이 12-02-18 21:57
    복귀하다가 넘어갈듯 보입니다ㅎㅎ

영하 오도

바가지물다얼고 십겁하네요ㅎ
    달랑무 12-02-18 21:58
    켁~영하오도ㅜㅜ

언넝철수하셔요~~~~~~ㅎ
    총각미끼 12-02-18 22:02
    형도 뉴트리 함번 걸어바요ㅋㅋㅋ 거기 거짓말안하고 뉴트리 초딩멧돼지 싸이즈ㅋㅋ대박임ㅎㅎ 행님 꼬* 물리면 큰일....ㅋㅋ양말가지고 꽁꽁 싸나요 ㅎㅎ
    스퐁이 12-02-18 22:07
    미치겟다 한마리걸엇다가 전빵작살날뻔햇다

무섭다
    달랑무 12-02-18 22:14
    왓!!!!상면하셨어여!?!?축하합니다~~~~
    샬망 12-02-18 22:54
    걍 집에서 따뜻한 휴일 보내시길...ㅋㅋ
    아직은 거시기 하죠?..ㅎ
    雪來淋 12-02-18 23:04
    뉴트리아!

큰 쥐쉐끼 잡아서

달랑무님께!!

착불로 보내세요

소 안잡으니

쥐라고 잡을라나!!!
    스퐁이 12-02-18 23:09
    엄청 무섭게생겻습니다ㅎㅎ

착불로 보내드릴까요ㅎㅎ
    달랑무 12-02-18 23:14
    보내주세요~

제가 여리게 생겼지만 겁은 없는편 인지라..

뉴트리아로 대백회...ㅎㅎ
    스퐁이 12-02-19 00:28
    ㅎㅎ일단잡아보죠
    가비형 12-02-19 01:05
    http://cfile241.uf.daum.net/image/11109F0C497C01C02D0F23">
    스퐁이님 추운대 모닥불을 드립니다.
    따뜻한 몸으로 낚시하세요...ㅎㅎ
    .
    채바바 12-02-19 03:02
    따신방에 이쁜각시 놔두고 ...

무신짓고!!!

아버님 보심 이러실겁니다 ㅎㅎㅎ
    어린대물꾼 12-02-19 03:07
    멉니까

이날씨에

뻐뜩 집에 들어가이소 ㅋㅋ
    스퐁이 12-02-19 04:27
    아직 살아잇습니자 헥헥ㅠ
    달랑무 12-02-19 05:36
    뉴트리아는요~~!?!?
    이화골붕어 12-02-19 06:51
    달랑무님 드릴 황소...개구리를 잡으러
    얼음구덩이에 잠수하신거 아니신지....ㅋㅋ

스퐁님 추운데 이미 철수해 댁이시죠~~
    고생하셧네유...추워도 손맛은 입질을 기둘리죠~~^__^;;
    스퐁이 12-02-19 07:29
    죽기직전입니다ㅎㅎ

영하 십도ㅎㅎ

미끼도다얼엇슴
    빼빼로 12-02-19 11:45
    인간 망태기도 조심하이소~

잘못하마 얼어유~ㅋㅋ
    금빛바늘 12-02-19 11:52
    입돌아가용..

조심하세요..대관령은 -20도가 넘었네요..ㅎㅎ
    출조만하면꽝 12-02-19 16:05
    2월하고도 3째주 56년만에 한파랍니다 고뿔 조심하시고
    안출 하세요 너무 춥네요 ..
    율포리 12-02-25 00:38
    ㅎㅎ,,

2024 Mobile Wolchuck