자유게시판

· 자유게시판

무섭네요 태크도 지나가고 기차도 다니고

동대문낚시왕 / 2012-02-19 02:46 / Hit : 4449 본문+댓글추천 : 0

귀신도 나오네요. . 에휴 먼소리냐고요??

같이온 조사님들과 한숨자려고 크럽하우스

들어갔는데 코고는 소리에 도저히 못자고

다시 물가로 왔네요 휴 엄청납니다.

원래 예민한 성격이라 잠드는데 30분에서

1시간 걸리는데 저분들은 눕자마자 숨소리가

거칠어 지더니 비행기와 탱크 를 몰고귀신도

부르네요 ㅜㅜ 아 쫌 자야는디 에휴

덜덜 떨믄서 텐트로 피난 와시요.

風流 12-02-19 02:48
    하하,,,

제가 탱큽니다,,,(죄송)
    잠돌이 12-02-19 02:51
    전 탱크하고 기차를 합쳐놓았는데...
    즐낚하시길... 감기조심하세요
    달랑무 12-02-19 02:54
    술을배우세요..

동낚님주량이면..

2병만 드시면 전쟁나도 모르실듯..ㅎ

기왕 낚시하시는거 한놈 잡으세요!!

화이링~~!!!!!!!
    채바바 12-02-19 02:58
    붕순이 껴안고 날밤까세유

텨 ~~
    동대문낚시왕 12-02-19 03:06
    부아앙~~드드드드~~히잉~~

이것은 입에나는 소리가 아니여~~~

저양반들 아침에 나와서 좀 잤냐고 물어보믄

들려 줄라고 녹음 해놔습니다.

앗 입질이. 붕어야 춥다 입질하지 마라잉

ㅜㅜ 미끼 갈기도 귀차나서 대하 크게 짤라가

던저놘네유^^
    동대문낚시왕 12-02-19 03:06
    아니근데 여태 안주무시고 뭐하신데유??
    달랑무 12-02-19 03:13
    고통분담 차원에서 음주중입니다^^
    동대문낚시왕 12-02-19 03:33
    컥~~~

이슬양과 데이또 중이시군요^^

입질은 음고 배는고프고 콧물은 나오고

ㅜㅜ
    달랑무 12-02-19 03:39
    한마리소식만 기다리겠습니다~~!!!!!
    거친사내 12-02-19 03:54
    전 따뜻한 방에서 잠도 안오고 할건 없고 카드 중이네요..-_ㅠ;;

새마을금고애들 너무 잘해서 원...;;;우리가 밀린다는...ㅠ
    동대문낚시왕 12-02-19 03:58
    헐~~~

카드놀이요~

저 한마리도 못잡아유ㅎㅎ 오늘은 분명

미끼 달았는디 빈바늘채비 아닌디 입질음네요

자는야으반들 깨워서 라면한바리 해야겐네요

차 뒷자석에 울애기들거 간식 한보구니있는디

추워서 못가게서요 ㅜㅜ
    달랑무 12-02-19 03:59
    후우~~~

노총각들의 밤은 깁니다..ㅜㅜ
    샬망 12-02-19 04:02
    앞으론 mp3에 이어폰을 가지고 다녀야할듯....ㅎㅎ
    이러다 날밤 새는건 아닌지요..ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-19 04:24
    흑흑 닭우네요 자는 사람들 깨웠는디요

컵라면은 있는디 젓가락이 음네요 ㅜㅜ

슬픕니다. 물도 얼어서 녹히는 중이고요

코고는 두사람 나왔은게 혼자 들어가 잘가봐요
    달랑무 12-02-19 04:40
    큭~~고생하셨어요~~!!
    동대문낚시왕 12-02-19 04:42
    ㅜㅜ 잠이 안와유 에휴~~

어찌합니까~~어떻게 할까요~~

꼬로록 꼬로록 지밍
    달랑무 12-02-19 04:48
    ㅋㅋ붕어도못보고..아침돼면 빡씩고..

에고..고생하셨슈~~~~~ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-19 06:02
    에고..어쩐데유....저 같은분들이 주무셧군요....드르렁....컥~~~숨안쉬다 푸..ㅋㅋ
    심하면 병원가 치료 받아야할 건데..
    술드시면 더 심하게골죠~
    담부턴 귀마게 준비해가세요~
    낚시장비 필수품목에 추가하네요~ㅎㅎ
    가비형 12-02-19 08:05
    http://cfile286.uf.daum.net/image/1203DF3E4F402DF71F4B58">
    귀막고 주무세요...ㅋㅋ
    .
    은둔자2 12-02-19 08:23
    바톤터치ᆢ
    저는 이제 갑니다
    눈길 뚫고단골터로 아침해 나올때 붕어도
    나오겠죠 얼지않았다면요
    붕어사진 올릴테니 대리만족 하세요
    동대문낚시왕 12-02-19 08:32
    컥 붕어사진 ㅜㅜ

안되유
    허구헌날꽝맨 12-02-19 09:47