자유게시판

· 자유게시판

날씨가 확 풀렸는데

로가로세 / 2012-02-19 11:15 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

오늘 당직입니다 에흐ㅠ 좋은날은 일이있고 쉬는날엔 눈보라에 강풍
    날씨 왜이러나요? ㅋ

도합30단꾼 12-02-19 11:28
    . . . 풀린다했는데아직 천안은 영하 13도입니다 ㅠ 낼모래낚시가아아하는데. 이거참 . . .
    雪來淋 12-02-19 11:49
    좋은날이 올것입니다~~~~~

따뜻한 봄날!!!!!!!!!!!!
    이화골붕어 12-02-19 11:49
    이리가나 저리가나 첩첩산중...ㅎㅎ
    30단님은 여친 꼭 안고 낚시하면 따스하겟쥬...부럽..다는^__^~~
    가비형 12-02-19 12:35
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    낚시할때가 좋은날 맞죠..ㅎㅎㅎ
    출조만하면꽝 12-02-19 16:01
    데구 현제 영하 3도 입니다 춥네요^^;;
    동대문낚시왕 12-02-19 18:37
    바람이 아직은 찹니다

다음주를 기약하심이^^
    전북김제꾼 12-02-19 20:36
    언제쯤이면 ,, 날씨가 영상으로 올런지,,

진짜 낚시좀 가야할텐데, ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck