자유게시판

· 자유게시판

장비 주서가셔요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-02-19 14:05 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

암도 안주서가셔서 들고 왔네유.

차 트렁크에 꽉차서 구박받어유 ㅜㅜ

속에천불 12-02-19 14:23
    그대로 들고 낚시 가면 되겠네요. 오늘 해도 따뜻하고 ㅎ
    장비 멋짐니다 ㅎ 탐나는데 훗딱가서 뚱쳐 오고 싶네요 ㅎ
    맥스웰 12-02-19 14:51
    좌대밖으로 뻥~지르시지....
    쌍마™ 12-02-19 15:22
    짬낚 다녀오셨나봐요ㅎㅎㅎ
    감사해유3 12-02-19 15:29
    헐,,남도부대 혼내주신다더만,,,

찬바람쏘이니께 정신이 확 나션는개벼유,,,

근디...가방이,,조금 적어서 가방은 패쓰구유,,

의자는 뭘 절케 마니 묶어놨대유,,그래서 복잡해서 패쓰,,,

텐트도,,보조가방도 흙묻은거같아서 패쓰,,,

받침틀가방이 찌그러져서 패쓰,,,

기타등등 패쓰유,,,

맘에 드는건 딱하난데,,벌갱이난로,,,

문제는 그건 지두 있다는거네유,,,그래서 갸도 패쓰,,,

쓸게엄네유,,,걍,,버리느니 쓰세유,,,

잘못버리믄 불면증걸린 양반한티 무자게 혼나유,,
    루돌프가슴커 12-02-19 15:40
    어디있는지 자세히 알려주세용ㅋ

일단 위치확인후에 수거합니다ㅋ
    출조만하면꽝 12-02-19 15:58
    장비 주서로 왔는데 아닌가봐요?ㅎㅎㅎ
    안출 하시고 항상 행복 하세요^^
    한게임 12-02-19 17:12
    갖고오느라 수고하셨습니다 고생도했고요 이제 내일을위해 푹 쉬세요
    여유롭게 12-02-19 17:59
    침만 흘리고 갑니다
    안출하세요^
    허구헌날꽝맨 12-02-19 18:03
    줏어러 봉재지 까정 갖더만 챙겨가고 없더만류
    동대문낚시왕 12-02-19 18:25
    시골서 엄니가 이것 저것 챙겨주셔서 트렁크

를 비워야되네요. 엄니 대충싸주세요 대충

ㅜㅜ
    온유 12-02-19 18:40
    장비정리하고얼마 안있어 또 다시 사는 저주에 걸릴지 몰라요 조심하시고 그냥 쓰세요^^
    강마을 12-02-19 18:53
    깔끔하게 정리된 장비 주인의성품을 말해주네요
    雪來淋 12-02-19 20:05
    제비님 도착 안했나요??

아까 대구서 지게지고 출발 한다고 했는디

도착 할때가 된것 같은데요!!
    전북김제꾼 12-02-19 20:46
    침만 흘립니다 ㅎㅎ

저희동네 앞에다가 버려주세요^^ ㅎㅎ

힝 저도 한가득 맨날 구박 받습니다 ㅎ
    가비형 12-02-19 23:10
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    대구에서 주워려 갈래도 교통비가 많이..ㅋㅋㅋ
    .
    4짜혹부리 12-02-19 23:23
    헐...좀전에 의자랑 쿠션 주문했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 교통비때문에 패스...합니다 ^^*

2024 Mobile Wolchuck