자유게시판

· 자유게시판

부산총각 과 보이스피싱대화.대박~~~~~~~~~

논개 / 2012-02-19 23:24 / Hit : 4995 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사드립니다.^^

자게판이 휴일 끝이라 조용해서 스트레스좀 푸시라고...

혹시 못보신 월님들이 계실까해서 올려 봅니다.ㅋ

끝까지 잘들어 보세요.ㅋ

가비형 12-02-19 23:29
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    보이스피싱 새끼들 돼져야 돼......
    한게임 12-02-19 23:35
    그래야 돼
    이화골붕어 12-02-19 23:37
    논개님 안주무셧군요..
    즐건 한주되시고 삼월초에 초평지 시간되심 같이 놀러 가시죠~ㅎㅎ

가비형님께서 욕하시는거 처음뵈요...
    나쁜눔들이 맞군요...모기같은 놈들..ㅜ
    논개 12-02-19 23:40
    오랜만에 인사 드립니다.

이화골붕어님.^^

다음달에 시간되시면 연락 주세요.

붕어찜은 제가 대접해 드립니다.^^
    雪來淋 12-02-19 23:40
    배스 같은 쉐끼들~~~~

블루길 같은 넘들~~~
    허구헌날꽝맨 12-02-19 23:42
    마지막이 재밌네유 ㅋㅋㅋㅋ
    논개 12-02-20 00:11
    2분30초 부터 들어 보세요.~~
    전북김제꾼 12-02-20 00:35
    왜이렇게 안나오지 우리집은 ㅠ
    붕잡 12-02-20 02:04
    연변총각 애쓰네...ㅋ
    채바바 12-02-20 07:12
    논개님 설마 십이억 통장에 있으신건 아니죠 ㅋ
    위기십결 12-02-20 08:01
    쓰시는통당이 일반통당입네까? 아니믄~마이노소 통당입네까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백갈매기 12-02-20 09:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎ재미만땅입니다
    명랑공작소 12-02-20 11:11
    ㅎㅎ 월요일 한주 논개님 덕에 웃으면서 시작 합니다. ^^
    붕어와춤을 12-02-20 11:31
    차라리18억 있다 켔으면 더 재미 있었을 건데 ㅎㅎ

요즘 이래 놀리면 보복 한다 카던데

짜장면 시키불고~~~~~~~~~등등
    monski 12-02-20 16:01
    ㅍㅎㅎㅎ
    구미총각 12-02-20 17:48
    ㅎㅎㅎ
    사투리 쥑이네요~~~
    심붕어 12-02-21 12:25
    ㅋㅋㅋ
    논개님 배꼽빠지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    갱상도 총각 화이팅 ㅋㅋㅋ@!!!

2024 Mobile Wolchuck