자유게시판

· 자유게시판

올해 야구우승팀은?

로가로세 / 2012-02-20 00:47 / Hit : 1823 본문+댓글추천 : 0

올해 프로야구 우승팀은 어디일까요,? 맞추시면 술한잔 쏠게요 ㅋ

소박사 12-02-20 00:49
    뉴욕 양키즈^^
    허구헌날꽝맨 12-02-20 00:50
    올핸 두산베어스 우승해야 합니다
    1004붕어 12-02-20 00:52
    요미우리자이아트
    1004붕어 12-02-20 00:53
    雪來淋 12-02-20 00:54
    뉴욕 양키즈

두산베어스

야쿠르트 스왈**(임창용있는데)
    로가로세 12-02-20 00:56
    새벽 한시인데 잠들 안주무시나요 ㅋ
    샬망 12-02-20 00:58
    삼성라이온스 또는 기아타이거즈...??
    알면 돗자리 깔아야겠죠..ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-02-20 01:14
    기아!!

선동열 왔는데 ㅎ기아 우승한번 해야죠^^ ㅎ
    루돌프가슴커 12-02-20 01:23
    두산이 우승하면 자방에 회원님들께

낚시소품 돌립니다ㅋㅋ 곰돌이들 올핸

여름에 겨울잠자듯 야구하지 말자
    악어이빨 12-02-20 01:46
    삼미 슈퍼스타즈~~~~~~~
    연놀부 12-02-20 02:04
    기아 타이거즈,,,, 11번째 우승컵 들어올려야죠..ㅎㅎ
    하늘위정원 12-02-20 03:08
    저도 개인적으로 기아가 우승하기를 바랍니다...^^
    비맞은대나무 12-02-20 04:38
    기아ᆢ

잊지말자 맛동산 ㅋ
    쌍마™ 12-02-20 08:17
    대구상고ㅎ
    강호연파 12-02-20 09:15
    두산빼고 아무데나 우승했으면 좋겠네요. 현전력으로는 디펜딩 챔피언 삼성이 제일유력하고 선동렬 감독이 온 기아
    제 고향팀인 한화 우승은 힘들지만 가을잔치라도 나갔으면 좋겠네요.
    깨끗한아침 12-02-23 09:09
    그 어느해보다 재미있는

시즌이될듯합니다.

삼성 롯데 기아 3강과

나머지 5 중이 예상됩니다.

당연 우승은 삼성이고요.

2024 Mobile Wolchuck