자유게시판

· 자유게시판

친구장례식

雪來淋 / 2012-02-20 00:59 / Hit : 2443 본문+댓글추천 : 0

하나뿐인 피부색이 다른 친구가 영면했습니다
    지난11일 비극적으로 삶을 마감하면서(48년)
    팬들을 슬픔에빠뜨린 그녀
    뉴저지주 웨스트필드에 영원히 잠들다!
    팝의전설 "휴트니휴스턴" 이라고
    잘가시게 친구
    영어로 해야하나!!

bye~~~~~~~~~~bye

가비형 12-02-20 01:10
    http://cfile297.uf.daum.net/image/177A684B4F411E901526EF">

팝의전설 "휴트니휴스턴"
    로가로세 12-02-20 01:18
    웬~~~다이~야 아 아 보디가드
    루돌프가슴커 12-02-20 01:25
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    율포리 12-02-20 02:49
    ㅎㅎ,,
    하늘위정원 12-02-20 03:06
    목소리 하나는 세계 최고이죠...유명한 뮤지션이 우리들 곁을 떠났네요...

삼가 고인의 명복을 빌어드립니다...
    간지남 12-02-20 09:29
    편히 쉬십시요
    동대문낚시왕 12-02-20 09:40
    이런 ~~ 엔다이아 ~~ 그 가수 말이죠??

암튼 삼가고인의 명복을 빕니닷 ~~~
    붕어와춤을 12-02-20 11:05
    지기땅으로 턴 하셨네요.
    雪來淋 12-02-20 11:54
    장례식 끝났습니다.

조문 해주신 모든분들께 감사드립니다.

영면하소서!!!

2024 Mobile Wolchuck