자유게시판

· 자유게시판

월척중부회 2012년 시조회 협찬품

부들속4짜 / 2012-02-20 07:34 / Hit : 2210 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    즐겁고 유익한 어복충만한 한해 되시길 기원드립니다
    조그마한 정성으로 마련하였습니다
    월척 중부회 관련되시는회원님께서는 연락주시길 부탁드립니다

한게임 12-02-20 08:24
    이쁜 찌 부럽습니다 중부에 살았으면 일등해서 다네겄인데
    허구헌날꽝맨 12-02-20 08:25
    부들속4짜님 감사합니다
    허송살이 12-02-20 08:38
    캬...중부권으로 올라가야하나요?ㅋ
    전북김제꾼 12-02-20 09:00
    오늘 이사해야겠습니다..

중부권으로 ^ ^ ㅎㅎ

멋지십니다^^

즐거운 하루되세요!!
    간지남 12-02-20 09:26
    찌 이쁘네요
    호촌 12-02-20 09:29
    중부회 많은 조사님들 뵙고싶네요

친구도 보고싶고 진풍님 물골태연 아빠님 잘 지내시제~~~~~~``
    동대문낚시왕 12-02-20 09:37
    예술품이네요 멋지네요 ~~ ^^
    동대문낚시왕 12-02-20 10:56
    부들속4짜님 정말로 감사합니다 ^^

조우회 시작과함께 정말 좋은선물 받게 되었네요 ~~

이번 시조회때 서로 1등 하려고 하겠는데요 ~~ ^^

주말에 시간 되시면 제가 직접 찾아뵙고 인사 드리겠습니다 예술작품 협찬해주셨는데

따뜻한 밥 한끼라도 대접하게 해주십시요 ~ ^^
    붕어와춤을 12-02-20 11:04
    뜨악 4짜가 보입니더
    연놀부 12-02-20 11:17
    멋진 찌 부럽네요..상품 받아가실 분은 행복하시겠습니다. ㅎㅎ
    부들속4짜 12-02-20 11:35
    죄송합니다 중부아리수 조우회입니다
    부들속4짜 12-02-20 11:35
    죄송합니다 중부 아리수조우회입니다
    노지CEO™ 12-02-20 12:07
    아....저 이쁜지.....

저도 중부권입니데이~
    엽기붕어 12-02-20 12:53
    저~~붕춤님~사진 어디를 자세히 보면 4짜가 보이는지~??

마음이 흐려져 아무리 봐도 안 보여서리....쩝

찌는 엄청 이쁩니다~^^
    4짜혹부리 12-02-20 14:24
    작품이네요...아까워서 저는 사용 못할듯 합니다 ^^*
    스나이퍼붕 12-02-20 17:03
    너무 아름답내요...작품입니당...

소장용이내요^^ 저두 아까버서 못쓸듯해요

2024 Mobile Wolchuck