자유게시판

· 자유게시판

월요일 활기찬 한주되세요 ~~

동대문낚시왕 / 2012-02-20 09:37 / Hit : 1654 본문+댓글추천 : 0

주말에 잘들 쉬셨나요 ??

출조후에 맞는 월요일은 피로도가 심하네요 ^^ 아이고 피곤해라 ~~ 아직도 몸이 천근만근입니다 ~~

월요일 .. 이제 또 5일만 있으면 주말입니다 ~~ 참고 견디고 열심히 일합시닷 ~~

지난주 토요일에 미뤄놨던 일들 처리 하느라고 아주 죽을맛입니다 ~~ 몸도 무거운데 일할라니 ㅜㅜ

역시 오늘 할일을 내일로 미루지 말라고 하였는데 ~~ 맞는 말인가봅니다 ~~ ㅎㅎ

사실 지 사전에는 오늘할일은 내일해도 된다고 써있는데 말이죠 ~ ㅋㅋ

몸도 마음도 피곤할진데 크게한번 심호흡한번하고 기지개도 펴보고 ~~~ 열심히 합시다 ~~

가비형 12-02-20 09:41
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    월요일은 또 새로운 출발입니다.
    주말을 맞이 하려갑니다..ㅋㅋㅋ
    로가로세 12-02-20 09:42
    홧팅요 ㅋ
    달랑무 12-02-20 09:46
    화이링~~~에고..ㅜㅡ
    전북김제꾼 12-02-20 09:50
    월요일 아침은 항상 피곤 합니다!ㅠㅠ

얼른 주말 와야 할텐데^^

힘차게 홧팅 하세요!!
    잡고싶다™ 12-02-20 09:51
    안녕하세요
    잡고싶다™ 입니다.
    동낚님 어머님 결과가 좋으시다니 저또한 기쁩니다.
    오늘도 즐거운 한주 시작 해 보아요~~
    동대문낚시왕 12-02-20 10:11
    잡고싶다님 감사합니다 ~ ^^

아마 오늘 누군가는 유난히도 피곤할겁니닷 ~~ ㅎㅎ

주말밤을 이슬양과 긴밤 보내신분 무쟈게 피곤하시쥬 ?
    달랑무 12-02-20 10:24
    그래도..한결같은 우리 이슬입니다..ㅜㅜ
    하얀부르스 12-02-20 10:35
    아자아자~~화이팅~~~

늘 새롭게 맞이하는 한주입니다만...

이번주는 좀 빡씨네여...
    쌍마™ 12-02-20 10:37
    쫌만 더 지나면 봄꽃향기 품은
    붕어들 볼수있겠지요

오늘도 화이팅 하세요^^~
    온유 12-02-20 11:24
    이스리 조금만 멀리하시고 붕어만나세요~~~

2024 Mobile Wolchuck