자유게시판

· 자유게시판

5치부대 대구습격사건(?)

미느리 / 2012-02-20 10:01 / Hit : 2637 본문+댓글추천 : 0

호촌 12-02-20 10:07
    만나서 반가웠습니다

못달 괘안나???

속많이 쓰릴낀데

난 다음날 완전이 ko~~~~~
    잡고싶다™ 12-02-20 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못달님 요기 숨어 계셧군요 ㅎㅎ
    앞치기 교습하시는것 처럼 보입니닷~
    로가로세 12-02-20 10:09
    기마부대인가봐요 ㅋ 재미있게 본내셨네요 ㅋ
    전북김제꾼 12-02-20 10:11
    기마부대 인듯 싶네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-20 10:12
    멋집니다 부대장님 포스와 못달선배님 배만 보여요 ~~ ^^

아 중대장님 선한 미소도 보이네요 ~~ 씨익 ~~
    쌍마™ 12-02-20 10:20
    다음날 금호강 둠벙에서
    대구 일정 마무리 하셨나 봅니다^^~
    붕어와춤을 12-02-20 10:26
    ㅋㅋ 미감독님요 고생 많으셨습니다.
    붕애엉아 12-02-20 10:29
    미감독님!

일용하실 양식만 축내고 도망쳐서 죄송합니다.

쫄쫄 굶으신거 아니신지.........

좌포님!

반가웠습니다.
    雪來淋 12-02-20 10:30
    한번 뵌분들이라 면이 있네요

반갑습니다!!
    하얀부르스 12-02-20 10:32
    고생 많으셧읍니다.

못달 선배님 배만 기억되네요 ㅋㅋㅋ
    붕어우리 12-02-20 11:13
    헉! 5치부대가 기마부대였다니.!!!!!
    물찬o제비 12-02-20 11:28
    환영합니다

방갑습니다

5치부대 만만세!
    誠敬信 12-02-20 17:41
    군사기밀을...........

그래도 납작만두땜시 바로 면죄 시킵니다^^*

한수 하셨어요?
    샬망 12-02-20 18:54
    즐건 시간이 되었겠는데요...^^
    모두 화이팅 하세요.^^
    任꺽정 12-02-21 07:55
    아쉬움이 많이 남습니다

2024 Mobile Wolchuck