자유게시판

· 자유게시판

낚수꾼이라고요???

붕애엉아 / 2012-02-20 11:08 / Hit : 1856 본문+댓글추천 : 0

아닌것 같습니다.
    절대로~~~

지난 금욜 대구엘 갔습니다.
    대물꾼들이 득실득실?하다는.

붕춤님을 비롯하여 호촌님, 대물꾼님, 우짜노님, 쌍마님과
    가볍게? 한잔씩 돌리고 2차전으로 돌입했는데........했는데......

붕춤회장님!
    이분 조우회 회장님 마자여????
    물가에 낚숫대 널고 다른 곳으로???
    구성진 노래는 둘째치고 햐~~ 유연하게 돌아가는 현란한 허리돌림!
    하루 이틀에 다져진 내공이 아닌데.......
    싸모님께서 무쟈게 미인이시던데......

그리고 대물꾼님! 우짜노님! 쌍마님!
    노래 뽑아내는 실력들이 대단 하시던데~~~~
    낚수터 간다고 하시곤 다들 **방에서 밤새 거시기 하시는 거 아녀요?

특히 우짜노님!
    심히 의심스럽습니다.
    방년 28세라고 하셔도 믿숩니다. 믿고 또 믿숩니다.
    흐미~~~ 여인네들 줄줄줄~~~~
    저쪽 남도*대 스스로 미남이시라 박박 우겨대시는 염장 은*자님!
    얼릉 꼬리 내리셔요.

절대! NEVER! 이 분들은 낚수꾼! 그것도 대물꾼 아닙니다.
    사모님들께 전화드려 미행 하시라고 말씀드리겠습니다.

호촌님은 대물꾼 맞습니다. ㅋㅋㅋ
    호촌사모님은 안심하셔두 됩니다. 텨~~~~ ^___^

환대해 주셔서 감사 드립니다.

추신;
    비밀 하나 폭로합니다.
    "미느리 감독님은 앞에선 얌전한데 뒷쪽, 으슥한 곳에선 뭐든 다 하신다"고
    알려 주신 분은 절대 호촌님이 아니십니다.

붕어와춤을 12-02-20 11:14
    엉아님 무탈하게 귀한 하심을 감축드립니다.

변변찮은 대접 송구스럽네요 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-20 11:15
    헉 ``

음 .. 자동빵 신공이군요 ~~ 낚시대 널어놓고 ~ 꿍짝 쿵짝 ~~ 즐기다가 ~

그냥가서 자동빵 되어있는붕어들 건져 올리는거군요 ~ ^^
    은둔자2 12-02-20 11:29
    음 ..
    그곳까지 제 미모가 소문이 났군요
    너무 시기 질투 하진 마세요
    워낙 출중한 인물이고 보니 부러워 하는 사람들이 많네요
    뭐 엉아님 말씀도 그쯤으로 여깁니다
    물찬o제비 12-02-20 11:35
    대구분들

노래방 가면은 늑대로"로 변신합니다!

월 한수씩 다하고 본전치기 하고 나옵니다!
    호촌 12-02-20 11:49
    엉아님 잘 도착 하셨지요

다음날 완젼히 몸져 들어 누웠습니다^^

엉아님 땜에 아마 대구에는 못 살거 같습니다

미느리행님이 칼 갈고 있다는 소문이~~~~
    동대문낚시왕 12-02-20 12:47
    음냐 저는 절데로 대구에 가믄 안되건네요 ~ ^^

노래도 못부르는죄로다가 ~~
    호구클럽낚수꾼 12-02-20 17:21
    저를 찾는줄알고 냉큼 들어와 보니 아니네요....ㅎ
    우짜노 12-02-20 17:43
    ^.^!!

잠수타다 잠깐 올라오다 딱 꼬리가 밟혔읍니다...

지는 대구 조사님들 중 비주울 담당 말단 이병 신병 입니다....

지보다 더 비쥬얼 좋은 분들 아주 많읍니다...

글구 지 마눌에게만 연락 안하심을.....

아직 착한 순딩으로만....ㅋㅋ(믿거나 말거나요..ㅎㅎ)

즐거운 추억 하나 맹글어 주셔서 감사 합니다,,,,,
    샬망 12-02-20 18:57
    **방에서 진한 손맛(?)을 보셨나 보군요...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck