자유게시판

· 자유게시판

비. 비. .비...상입니뎌~

붕어우리 / 2012-02-20 11:11 / Hit : 2141 본문+댓글추천 : 0

럴수 럴수 이럴수가....
    전략전술에 엄청난 실수를 저지를뻔 혔네요.

지금껏 보병을 상대로 전략전술을 수립혔는디,

오. 오. 오. 오치부대가 기마부대였어요.
    남도부대 비. 비. 비. 비상이여요.

이번주 군관급 회의를 개최하여 전략전술에 전면적이
    수정을 혀야 될거 같어요.

남도부대 안가에 목책도 좀 세워야 될거 같구여,
    부비트랩도 설치를 혀야 될거 같어요.

오치부대 안에 스파이를 침투시켜 놓길 천만 다행이여요.

붕어와춤을 12-02-20 11:13
    기마요. 기는 말이다 이거쥬 겁먹지 마세요.
    붕애엉아 12-02-20 11:21
    이제 아셨남유~~~

우덜은

육전, 해전, 공중전에 수중전에

이바구전까정 통달했는디유~~
    붕어우리 12-02-20 11:28
    엉아님 이렇게 너무 직접적으로 정보를 제공하심,

스파이 신분이 들통날까 두렵습니뎌~

부디 몸조심 하시길....ㅋㅋ
    은둔자2 12-02-20 11:31
    비밀많은 오치부대
    모든게 신비에 쌓여있는 정체모를 신비의 부대
    기마 하신 모습이 멋집니다
    붕애엉아 12-02-20 11:34
    마지막에 쓰는 히든카드!

요건 몰르시쥬???
    쌍마™ 12-02-20 12:14
    대구에 오셨으니 제가 아끼는 애마 3마리
    협찬 했시유ㅎㅎㅎ

애마부인 아녀요 ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-20 12:47
    이런 비상은 우리 조우님 대명인디유 ~ ^^
    붕어령 12-02-20 13:43
    먼 말씀이신지,,,당췌..쩝..

아는말은 오치부대.....

전라도 광주 오치동에서 근무했습니다.,,..^^
    샬망 12-02-20 18:58
    스파이??...누구?...ㅎㅎ
    콜롬보 12-02-20 22:53
    남도부대 할리 오토바이를 추천합니다.....!!

2024 Mobile Wolchuck