자유게시판

· 자유게시판

주말 출조를 거른 주말꾼의 자게방 읽는 법.

붕어우리 / 2012-02-20 11:50 / Hit : 1797 본문+댓글추천 : 0

주말 출조를 거른 주말꾼의 자게방 글 읽는 법.

일단 제목을 쭉 훑어본다.
    혹시 조행기나 조행 사진이 올라올거 같은 글들은 클릭을 미룬다.
    붕어사진 자주 올리는 듄쟈님, 비늘님 등등 휀님들의 글들도 클릭을 미룬다.

나머지 글들 쭉 일고 나서, 마음을 가다듬고 아랫배에 힘을주고 위의 글들을 클릭한다.
    그러다가 대박 조행기나 월척붕어 사진 발견하면 염장이 폐부를 찌르고
    주말 출조를 거른 본인을 책망한다.
    "이 호황시즌에 내가 뭔짓을 해븐거여."

다행이 대박조행이나 월척붕어 사진들이 안올라오면
    안도의 한숨을 쉬며
    "이번주는 몰황이었는가 보구나, 출조 않하길 다행이다"
    라고 위안을 찾는다.

휴 다행이 이번주말엔 몰황이었는가 보네요.
    천만 대행이여요.

달랑무 12-02-20 12:00
    500%공감합니다^^
    로가로세 12-02-20 12:16
    ㄱㄴㅋㅋ 식사맛있게 하세요
    동대문낚시왕 12-02-20 12:45
    음 .. 주말에 기차여행 다녀오신건가요 ??

사실 염장샷 올릴게 몇개 있는데 안올리는중입니다 ~

우리 선배님 배아프실가봐요 ~ ㅋ
    전북김제꾼 12-02-20 14:20
    공감 합니다 ㅎ

진짜 ㅎㅎ

히히

즐거운 하루되세요!!
    샬망 12-02-20 19:02
    아마 다음주부터는 염장샷이 많이 올라오지 않을까요?
    거기에 저도 동참 예정 입니다. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck