자유게시판

· 자유게시판

20년간 사랑하던 담배와 헤어지기로 했습니다ㅜㅠ

땡구35 / 2012-02-20 11:56 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

고등학교 때 담배를 피기 시작하여 어느새 20년째가 되었네요

연애시절 때도 여친과 담배중 택하라 하면 무조건 담배를 택할 꺼니 묻지도 마라~ 하던 저였는데

결혼한지 3년이 됐는데 애도 잘 안생기고

몸도 점점 힘들어지고 해서

처음으로 금연을 시도해봅니다.

아니 성공할껍니다!!

여러군데 알려야 책임감이 생길 것 같아 월척에도 제 결심을 알립니다

혹 의성권 저수지에서 흰색 마티즈(8323)를 타고 와서 담배를 피고 있는 놈이 있거든

월척에도 선언해놓고 뭐하는 짓이냐고 꾸짖어 주십시오 ㅜㅠ

노지CEO™ 12-02-20 11:58
    꼭 성공하시구

천사님들 꼭 보여주세용

가족생각이 제일큰힘같아요
    雪來淋 12-02-20 12:05
    잘하셨습니다!

헤어지셨음 다시는 만나지 마세요!!

꾸짖지 않습니다

뒤통수를 조심 하셔야할듯

의성권 자주갑니다!!!
    세한송백 12-02-20 12:05
    아~ 금연!!! 40대 중반을 바라보는 나이라 저도 심각하게 생각해봐야 할 것 같습니다. 요즘들어 아침에 일어나기가 많이 힘듭니다. ㅋ 꼭! 성공하셔서 성공후기 좀 올려주세요. ^^
    붕어우리 12-02-20 12:08
    차라리 입질없을때 참는건 참아지는데,

대물한마리 걸어서 힘싸움하면서 렌딩한후 가빠진 숨 몰아쉴때,

이때를 잘 넘겨야 됩니뎌~ 살짝 떨리는 손으루 조우에게 "담배하나 줘봐"

이러심 말짱 도루묵이여요. 금연실패 경험담 입니뎌~
    달랑무 12-02-20 12:24
    성공하셔서..그머냐..그..

간증한번 하셔요~~~ㅎㅎ
    비맞은대나무 12-02-20 12:30
    저두 끊어야 하는데

지금 수술하고 치료중인데도

못끝고 있내요

꼭성공 하시길 ᆢ
    스퐁이 12-02-20 12:34
    화이팅ㅎㅎ

의성권에서뵙게되믄꼭말슴드리겟습니다ㅎㅎ
    온유 12-02-20 12:40
    십오년전 매일반복되는 일상시 지겹고 ...심심해서 그냥 끊었습니다~

한방에....
    동대문낚시왕 12-02-20 12:44
    화이팅입니다 ~~ ^^

큰 도전 하시네요 ~ 부디 꼭 성공 하시기를요 ~
    붕어령 12-02-20 13:47
    제 주위에 후두암 수술하시고도 피우시는분 계십니다,,

의지의 문제겠지요,....

저두 4개월 됐는데요,,,25년 피웠군요ㅡㅡㅋㅋ

술 담배 끊구 용돈 20 인상,,,^^낚시 장비가 늘어나 행복합니다,,

이 기분이 오래 가야 할텐데요,,,
    땡구35 12-02-20 14:13
    힘 실어주신

노지CEO님, 雪來淋님, 세한송백님, 붕어우리님, 달랑무님,

비맞은 대나무님, 스퐁이님, 온유님, 동대문낚시왕님, 붕어령님

감사합니다.

꼭 성공해서 용돈을 올려보겠습니다^^v
    전북김제꾼 12-02-20 14:18
    잘하셨습니다

꼭 성공 하셔요^^ ㅎㅎ

하지만 시즌되면 더힘드실텐데^^ ㅎㅎ

늘즐거운 하루되세요!!
    ★투투★ 12-02-20 15:16
    반드시 성공 하시길~~~~~~

화이팅~~~!!!!!!!!!!
    나이스초이 12-02-20 15:21
    의성권으로 가지않아 꾸지람 할 일은 없습니다.
    이왕 알리신거 잊지않고 기억하겠습니다.
    그리고 꼭 성공하십시요.
    외로운강태공 12-02-20 16:02
    네에 꼭성공하리라 믿읍니다
    연초부터 금연하고있는 제친구가 생각이납니다
    지금 3개월째 접어드는데
    남들은 힘들다고 하는데
    그친구는 무덤덤하답니다
    맘 단단히 먹은듯 하네요
    부디 꼭 성공하시어
    이루고자하시는 꿈 꼭성공하시길...
    스나이퍼붕 12-02-20 17:01
    담배 피시면 의성으로 쫒아갈거예요^^ ㅎ

화이팅 하셔서 꼭 성공하시구요.

저에게 노하우도 알려주세요 ㅠ.ㅠ
    얼라붕어 12-02-20 17:23
    화이팅! 꼭 성공하세요
    저는 8년됩습니다........(숨쉬는기 틀립니다........)
    엉터리꾼 12-02-20 17:30
    저도 20년 피웠었는데, 담배 입에 안댄지가 20개월째 접어듭니다.
    금연 꼭 성공하시고, 건강도 챙기시고 담배값으로는 낚시장비도 구입하시고 하십시오. ^^
    땡구35 12-02-20 17:39
    전북김제꾼님, 투투님, 나이스초이님, 외로운강태공님,

스나이퍼붕님, 얼라붕어님, 엉터리군님

힘을 실어주셔서 감사합니다.

실망시키지 않도록 노력하겠습니다

이렇게 쓰면서도 겁은 좀 나네요 ㅎㅎ;;
    샬망 12-02-20 19:03
    금연을 많은 분들에게 소문내는 방법은 좋은 것 입니다.^^
    꼭 금연에 성공하는 모습을 보여주시길...^^
    신안군팔금면 12-02-20 19:14
    금연 꼭 성공하세요^^전 3년됬습니다.~친구네 회사는 금연 축하금으로 200만원준다네요..ㅠ;;
    붕어와춤을 12-02-20 20:14
    땡구님

담배 못 끊으면 바보 떵구 됩니더
    땡구35 12-02-20 20:34
    샬망님, 신안군팔금면님, 붕어와춤을님

감사합니다

우리도 축하금 200주면 힘이 솟을텐데 ㅎㅎ

바보떵구나 되지 않도록 독해져야갰습니다 -.-ㅋ
    검은콩 12-02-20 23:24
    성공하시길 바랍니다
    땡구35 12-02-21 10:29
    네 검은콩님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck