자유게시판

· 자유게시판

미느리주막2

미느리 / 2012-02-20 13:01 / Hit : 1973 본문+댓글추천 : 0

동대문낚시왕 12-02-20 13:06
    부침개인줄 알았습니다 ~ ^^

만두였군요 ~ 이미 점심식사 마친관계로다가 조금만 부럽습니닷 ~ 씨익 ~
    특급아르 12-02-20 13:33
    막걸리 한잔 하러 가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-20 13:38
    대구에서 유명한 미성당 납짝만두 인것
    같네요^^~
    살짜기 구워서 종이컵에 쇠주한잔 쪽
    빨고 한입넣으면 캬~~ 소리
    저절로 나오지요
    은둔자2 12-02-20 13:38
    술도 못마시면서 막걸리 한잔 얻어먹고
    주막 가운데 대짜로 뻗어버린 둔자
    저 초청 하시면 그리 됩니다
    주막용 텐트가 또 확 당기네요
    남도방 모임있을때 추위 많이 타는 우리님 좋아 할것 같은데요
    고기도 궈먹고 ..잠도 같이 자고
    전북김제꾼 12-02-20 14:17
    만두 맛있겠네요^^ ㅎㅎ

힝 ㅎㅎ

부럽습니다..

늘안출 하시고 ,,

즐거운 하루되세요!!
    사짜팀 12-02-20 15:29
    묘하게 생긴 만두네요,,,
    맛나게 보인다
    저는 어제 굴비백반시켜서 먹었는데요
    붕애엉아 12-02-20 16:51
    보기엔 별로인데

먹어보니 맛나데요.

또 땡기네요.
    誠敬信 12-02-20 17:36
    ㅎㅎㅎ

미느리님 긴긴밤 어케 버티셨어요?

정량갈취 이거.............

달랑 한개만 먹었지만 맛있었습니다

다음에 고기만두 한개로 갚으면 열배로 갚는거 맞죠?^^*
    샬망 12-02-20 19:04
    미느리님...돼지껍데기가 너무 생각납니다. ㅎㅎ
    잘 계시죠?
    붕어와춤을 12-02-20 20:10
    미감독님요.

객잔 평일에도 문 여소

손님몰고 갑니더
    任꺽정 12-02-21 07:46
    ㅎㅎ 저기 저 짐검다리

무지 고생하였는데.....

2024 Mobile Wolchuck