자유게시판

· 자유게시판

요즘 자게방이 너무 싱거워서 ..

은둔자2 / 2012-02-20 14:04 / Hit : 2195 본문+댓글추천 : 0

이제 곧 물가로 달려나갈 준비들을 하는 시기라
    자게방 글들이 좀 싱겁습니다
    간이 맞아야 짜고 시고 달고 할텐데 좀 맹숭 하죠 ?

너무 싱거워 간좀 맞춥니다
    단단한 벗나무 소재의 보트용 받침틀 거치대 입니다
    조직이 치밀해 못도 잘 들어가지 않는 고급소재인데
    물에서 쓴다고 오일스테인으로 도색작업도 해주시고
    사각테두리 각을 깎아내 모양이 좋습니다

이건 ..
    어느 님께서 사셨다가 한번 펴보고 다시 포장해
    제 주소로 발송한 파라텐트 입니다
    말씀으로는 자신에게 안맞아서 .. 라고 하시는데
    이번 한번뿐이 아니니 나중에 제게 한꺼번에 청구하실 모양입니다
    경사지에서 텐트대신 치기에 딱 좋은 장비입니다

그래도 좀 싱겁죠 ?
    소금 더 넣을까요 ?
    요건 미라클 받침틀 가방이 좀 작아 마눌 앞에서 궁시렁 거렸더니
    선물로 사준 대륙가방입니다

이제 좀 간이 맞죠?
    너무 짜면 몸 상해요
    오늘은 이만큼만 ...
    저 다 떼먹고 월척 탈퇴할지도 모르니 미리 계산하시고
    주십시요 ..

스나이퍼붕 12-02-20 14:11
    ^^ 너무 멋집니다. 깔끔하고 고급스럽내요.

어느 분이신지 몰라도 은둔자2님 탈퇴 안하시게 언능 계산하세요.^^

정이 넘치는 자게판이내요
    달랑무 12-02-20 14:23
    염장이...

충분합니다^^*
    로가로세 12-02-20 14:39
    부럽습니다 ㅋ
    약붕어 12-02-20 15:49
    은자님

그정도 가지고는 약 안팔리겠는데요

이전 염장보다 좀 더 강한것이 필요한데요

확실히 죽여주세요ㅎ
    붕애엉아 12-02-20 16:47
    소금 확~ 뿌리고 갑니다요.
    엉터리꾼 12-02-20 17:29
    아 배 아프고 쓰라리고요.
    상처엔 굵은 소금. ㅋㅋ
    誠敬信 12-02-20 17:34
    갑자기 배아퍼 오는데요?

수많은 월척회원님들 자꾸 염장지르면

아마도 만수무강에 지장이 생길것으로 사료 되오니

극히 조심해 주시면 감사 하겠습니다
    샬망 12-02-20 19:07
    캬....그져 부러울 따름 입니다....켁!!
    은둔자2 12-02-20 19:14
    샬망님 잘 계시죠?
    언제 내려오신다는 얘긴 들었는데
    그때 샬망표 게란후라이 부탁 할께요

성경신님 시치미 뚝
    고맙습니다
    붕어와춤을 12-02-20 20:11
    염자님요 한개도 안 부러버요
    긍께로거시기 12-02-20 20:31
    둔자님......^^;;
    빵꾸똥꾸십니다...ㅋㅋㅋ
    지도 대륙가방 샀더랩니다.....
    제 피같은 비상금으로다가....ㅠㅠ
    울 마눌님은 씨알도 안먹히드만
    부럽네용...♥
    가비형 12-02-20 22:15
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    눈에 쏙 들어오네요...^^*
    감사해유3 12-02-20 22:38
    낚수장비정도로는 짠맛 몬느껴유,,, 더,,씬거루 해보셔유,,,히히히

2024 Mobile Wolchuck