자유게시판

· 자유게시판

유방 - 그 이름도 거룩한

시즌2 / 2012-02-20 17:52 / Hit : 2384 본문+댓글추천 : 0

이렇게 좋은 명칭을 가지고 있는

우리동네에 가만 보면 꾼 들이 꽤 있는 것 같은데

없는 것 같단 말입니다.

용인 톨게이트 앞 동네에 사시는 꾼들

언제 출조하면 나도 좀 동출로 댈꾸 가주소~~~~.........^.^

동대문낚시왕 12-02-20 18:40
    ㅎㅎ 옆동네 조사님 반갑습니다.

제목보고 놀래서 괜히 설레발을~~
    샬망 12-02-20 19:20
    전 초한지 인가? 하고...ㅎ
    늘 안출하시길...^^
    붕어와춤을 12-02-20 19:53
    유방이 곧 한고조 입니더. 역발산기개세의 항우를 잠재운~~~~~~~~~~~~~~~~
    시즌2 12-02-20 20:51
    예전에 가전 제품 대리점이 동네에 있었는데

간판이

"삼성 유방 판매점"

이었다는....

운전하다가 웃느라고

교통사고 많이 날 뻔 했지요........^^
    가비형 12-02-20 22:05
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    난 또 젖가슴인줄 ㅋㅋㅋㅋ
    연놀부 12-02-20 23:55
    용인시 유방동 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-02-21 00:17
    제가 사는곳은 정자.... 동입니다.
    수원의.....
    웃기는 야그하나!!
    몇년전 초등학교 앞에 프랭카드가
    걸렸는디.. 그내용인즉슨.......ㅎㅎ
    (○○○○○정자교육)... .....이랍니다.
    ^^;;
    시즌2 12-02-21 08:26
    지금은 정식 명칭이 고림동과 통합되면서 유림동으로 바뀌기는 했는데

워낙 오랜동안 사용된 명칭이라 행정관서나 일반에게도 유림동은 잘 안 통하고 유방동이 잘 통합니다.물론 우편물도.
    시즌2 12-02-22 06:16
    그나저나 낚수 댈구 간다는 분은 한분도 안계시네요..

하긴 평일에 주로 혼자가서 아무도 없는 저수지에서 혼자 밤낚시 하는 것을 즐기다 보니

동행 할 분 도 그리 많지 않겠네요....ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck