자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다...

노지CEO™ / 2012-02-20 23:26 / Hit : 1979 본문+댓글추천 : 0

낚시대.....

낚시대...... 다팔렸습니다...

초평지에서 뭐로 낚시하지요??

혹시 거기 나무 많은지요...

줄하고...봉돌하고 찌만가지고가서....음.....

가비형 12-02-20 23:29
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    바람난 봉순이만 꼬시세요 ㅋㅋㅋ
    로가로세 12-02-20 23:32
    뜰채만 가지고가세요 ㅋㅋ
    노지CEO™ 12-02-20 23:33
    로세님....정말 감사합니다...!!!

좋은정보입니다
    뽀대나는붕어 12-02-20 23:51
    낙시방가서 철치기사가지고 가세요 ㅋㅋ
    빙빙돌리다가 피융~5칸6칸대도 부럽지 안당게요~ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-20 23:54
    빙어낚시하던거로....가지고가면...

바늘다 휘어버리겠지요??....

참붕어 걸어도...흑
    긍께로거시기 12-02-21 00:01
    노지님!!!
    제가 가면 낚수대 빌려드릴께요..
    전 세대만있음 ......^^!!
    젤루 긴대가 32대인디
    짧은거 17항게 빌려드립니다....ㅋ
    노지CEO™ 12-02-21 00:04
    바다대 아니면 안씁니다.! ㅎㅎ

얼릉구해야지요....
    샬망 12-02-21 00:35
    릴대로......켁!!..ㅎ
    도합30단꾼 12-02-21 06:47
    릴에찌달고 멀리던지면. 70대. 부럽지않습니다 ㅋ 화팅
    온유 12-02-21 09:00
    물레방아 띠리리리~~딸~랑!!!
    전북김제꾼 12-02-21 09:29
    복구는 어떠세요?ㅎㅎ

깐닥깐닥 ㅎㅎ

망둥어 낚시하듯 ㅎㅎ

히히

즐거운 하루되세요!!
    검은콩 12-02-21 20:58
    대나무에 줄매서 쓰세요

2024 Mobile Wolchuck