자유게시판

· 자유게시판

출근중입니다 요즘 아이들~~

동대문낚시왕 / 2012-02-21 08:42 / Hit : 1554 본문+댓글추천 : 0

햐 옆에 초딩들 대화 하는데 이대통령이

일본해와 다케시마 표기 기다려 달랬다는거

토론중이네요 씨익^^

구여운 것들ㅎㅎ 우리나라 바다의 반이 날아

가는것도 알고 독도밑에 지하자원도 알고

초등학교 학생들치고 조숙한건지 이쁜넘들

청와대가서 자기가 직접 따지고 싶다고

한 아이가 말하니 다른 아이가 야 어른들 일은

신경꺼 우린 아직 놀아야되고 그런거 어른들이

알아서 잘 할거야 하네요 씨익^^

저런 어린이들도 다 아는걸 누구만 모르는건지

부끄럽습니다 아이들 볼때마다 ㅎㅎ

요넘들 참 귀엽네요 우리나라도 이젠 제대로

역사교육도 시키야 할텐데 큰일입니다~~~

앗 동대문역 이네요 하마터면 못내릴번 ㄱ

도합30단꾼 12-02-21 08:53
    전지나가는더디초딩들이영어로 대화하길래자리를 피했습니다. 중국어만 궁시렁궁시렁거리며 ㅋ
    한게임 12-02-21 09:33
    출근하시는가봐요 님 말처럼 요즈음 애들 우리때와는 완전히 다르죠 지는 아직 낚시 중이랍니다 즐거운 하루보네세요
    스나이퍼붕 12-02-21 09:44
    동대문낚시왕님 출근은 잘 하셨나요?

요즘 애들....참 똑소리 나내요^^
    동대문낚시왕 12-02-21 09:53
    어제의 일들을 오늘로 밀어놔더니 아침부터

빡십니다 ㅋㅋ

언넝 해야지 에휴
    달랑무 12-02-21 10:08
    와~~저학교들어갈땐 이름밖에 못썼는데..

빠릅니다ㅎ
    하얀비늘 12-02-21 11:27
    요즘 아이들...시사에도 관심을 두나보네요.

바람직한 현상입니다.^^
    소류지의추억 12-02-21 11:57
    우리나라 대한민국의 희망찬 미래가 보이는게 흐믓합니다....

2024 Mobile Wolchuck