자유게시판

· 자유게시판

보험료좀 여쭐께요~

거친사내 / 2012-02-21 18:04 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

제가 방년 37세입니다~

이젠 슬슬 차도 살꺼고(다음주 예정..ㅋㅋ) 견적 이리 저리 뽑아 보니

최하가 자차 200만 넣고 현대해상650,000나오더군요.. 이게 비싼지 싼지를 모르겠는대...

더 낮출수는 없나요??제가 예전 할땐 49만원 이었는대..-_-;;왜 이렇해 올랐는지 모르겠네요....

보험처리 받은적 한번도 없었구요~

다음주 들껀대 혹시 보험 하시는분 있으면 들을께요~어차피 보험이야 아는분 통해 들면 뭐좀 주고 그래서..;;-_-;;ㅋㅋㅋ

사짜팀 12-02-21 18:20
    다이렉트 상품 많이있습니다
    먼저 비교해보시고 가입하세요
    서비스 거기서 거기입니다,,,
    소박사 12-02-21 18:47
    다이랙트가 한참 싸더군요
    교보추천^^
    초윤이아빠 12-02-21 18:57
    흠...개인적으로...............다른곳에쓰는걸 아끼시길 바랍니다...특히, 유흥쪽
    하얀비늘 12-02-21 19:11
    운전자보험 만큼은 통크게 좋은눔으로 드세유~^^
    빼빼로 12-02-21 19:16
    인터넷 보험 여기저기 견적한번 받아보세요~

각 보험사 마다 많은 차이가 있더군요.

쪽지보낼께유~
    검은콩 12-02-21 20:44
    각보험사 견적 보시고 결정하세요
    긍께로거시기 12-02-21 21:53
    거친님.....
    차량가액과 차종 (등급마다다름)을 먼저
    알려주셔야 견적이 가능하다합니다..
    또..종합인지.일인한정인지도....
    지 마눌님 보험회사 십여년 넘게
    다니고있읍니다....^^;;
    나이는 달랑무님과 같으시고.....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck