자유게시판

· 자유게시판

아~비도오고....

뽀대나는붕어 / 2012-02-21 21:28 / Hit : 1585 본문+댓글추천 : 0

이거이거....봄빈가요 이케 비오고나면
    봄이오려나요 ㅋㅋ
    오늘야간 근문데 비오니까 갑자기 서글퍼지네요~
    오늘도 야간근무 서시는 회님들요~홧팅합시다요 ㅎㅎ
    봄비와함께~따뜻한 커피한잔 올립니다요~ㅎㅎ
    사진을 올릴줄 몰라서 이렇게 글로대신합니다 ㅎㅎ
    좋은밤 되이소~ ^___^

허구헌날꽝맨 12-02-21 21:31
    뽀붕형님 잘 계시죠 인사 드리고 갑니다

저는 설탕커피로 타주세유
    뽀대나는붕어 12-02-21 21:35
    흠~꽝맨님 오셨습니까 ㅎㅎ
    설탕커피 곱으로 택배갑니다 ㅎㅎ
    雪來淋 12-02-21 21:37
    올해52일째 야간근무중 입니다~~ㅎㅎ

봄비속에 떠난사람~~~~~~~~~~

누가 떠났나요???

커피 잘마시고 떠납니다~~~~ㅋㅋ

화이팅 하세요^&^
    감사해유3 12-02-21 21:38
    네이버날씨보니께,,,우리동네는 해떴다네유,,,미쳔는개벼유,,시간이 몇신디..해가뜨구,,,참내

근디 그짝은 비와유??

대한민국 경장히 큰나라맞네유,,,헐,,,

감성적이디는건 존건지 아닌지 지두 몰라서 그건 패쓰하구 걍 편한밤 디셔유,,
    달랑무 12-02-21 21:38
    저는 찥은 믹쓰컵피로 부탁합니다^^*
    허구헌날꽝맨 12-02-21 21:39
    잘 마실게유 형님

커피 1스푼에 설탕 2스푼 넣으셨주

후~~~루룩 따끈하니 좋네유

맥심 오리지날 로 타신거 맞지유
    온유 12-02-21 21:45
    줄메놔야 하는데~~~

튼튼한 십호밧줄로 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-21 21:48
    달랑무님~믹스커피 택배가유~

꽝님~맛있게드세유 ~

더드시고 싶으시면 얘기하세유 한트럭 준비해 놨응게유~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-21 21:53
    온유님요~십호밧줄로 뭐잡으시려고유~ㅎㅎ
    온유 12-02-21 22:02
    초평지 붕어쥬^^
    뽀대나는붕어 12-02-21 22:05
    온유님~초평지 붕어가 글케큽니꺼 ㅎㅎ
    저도좀 댈꼬가주이소 십호밧줄 준비하께요 ㅎㅎ
    근디 원줄이 십호면 낙수대는.........전봇대....캑~

좋은밤 되이소 ㅎㅎ
    仁人忍 12-02-21 22:20
    안뇽하십니꺼..ㅋㅋㅋ

거짜 야간 하시는 납모씨 좌대 꼽혀서

요즘 거시기 하다던데..

지는 낼 개인 시조회 하러갑니데이.

내가 누군지 납조사 한테 물어 보면 알낌니다..ㅋㅋ

밤새 수고 하이소..
    뽀대나는붕어 12-02-21 22:29
    윗분....ㅋㅋ
    잘계시죠~언제 동출한번 해야죠~ㅎㅎ
    납자루 오늘 월산발판 확~질렀삔네요 ㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-02-21 22:33
    뽀대나는붕어님
    오늘도 고생하시내요.
    비도 오고 맘도 싱숭생숭 하고 오늘은 암흑같이 어둡내요
    이런날 밤낚시 하기엔 딱 좋은데
    여긴 다행히 비는 안오내요..
    물찬o제비 12-02-21 22:58
    비 오고 서글퍼 질 때는

짝사랑한"님을 생각하면서

아무도 모르게 콜라에 이슬이 한잔~소콜한잔유! ㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-21 23:05
    ㅋ제비님요~
    같이한잔 하까예~
    스나이퍼붕 12-02-21 23:12
    이런날 물가에 있으면 이런저런 생각들이 많이 날 듯해요.

지금 아래를 보니 가로등 불빛이 큐빅 박힌것처럼 빛나는데

위를 보면 암흑... 갠시리 위를 보니 더 외로워지내요...
    뽀대나는붕어 12-02-21 23:16
    스붕님~분위기 타시나 봅니다 ㅎㅎ
    캄캄한밤 캐미불빛이 생각납니다 ㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-02-21 23:30
    10개 남짓한 캐미 불빛이 ... 너무 이쁘죠.
    그 캐미 불빛이 다대편성의 또 다른 이유가 되더라구요.

거기다 꿈틀대는 예신과 쫘악 뽑아올리는 본신이 더해 진다면...

엔돌핀 무한방출 되자나요 ㅎ

지금이라도 트렁크에 장비실고 저수지로 떠나고 싶내요
    북두사신 12-02-22 00:03
    이시간에 커피먹는다면 집사람이 도끼눈으로 처다볼것같아 침만 삼켜봅니다.

꾸울꺽.
    뽀대나는붕어 12-02-22 00:07
    북두사신님~조용하게 한잔하세요 택배갑니닷 ㅎㅎ
    맥심~곱배기로 ㅋㅋ

스붕님요~저는 낙시가고파서 일이재대로 안됩니더 ㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-02-22 00:20
    뽀붕님 하루빨리 출조하시길 바래보아요.
    샬망 12-02-22 00:22
    잘 마시겠습니다.^^ 열심히 오늘밤도 화이팅 하자구요.^^..ㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-22 00:26
    옙~샬망님 홧팅입니다 ㅎㅎ
    안계동생 12-02-22 01:17
    월산발판 ㅠㅠ
    좌대살라고 마눌몰래 비상금 꼬불처둔거압수당한 가슴아픈기억이 생각나내
    전북김제꾼 12-02-22 09:26
    캬~

잘마시고 갑니다^^ ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-22 09:28
    김재꾼님예~모닝커핍니꺼 ㅎㅎ
    좋은하루 되이소 ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-22 12:56
    밤 근무로 고생이 많은디~내 커피도 한잔 받으소~향이좋은 헤질녁~코피입니더~ㅎㅎ

건강 챙기세요~
    뽀대나는붕어 12-02-22 18:15
    빼장군님~커피는 코오피~ㅋㅋ
    방문해주셔서 감사합니더 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck