자유게시판

· 자유게시판

선배님들..월님들~~!!

달랑무 / 2012-02-21 23:56 / Hit : 1349 본문+댓글추천 : 0

안녕히 주무세요~!!!

꾸 (__) 벅

북두사신 12-02-22 00:00
    좋은꿈꾸세요ㅎㅎ
    달랑무 12-02-22 00:01
    북두사신님도 편한밤 돼세요~~~
    온유 12-02-22 00:06
    따순밤 되세요~~
    달랑무 12-02-22 00:07
    온유선배님..안녕히 주무세요~
    뽀대나는붕어 12-02-22 00:10
    포근한밤 되이소 ㅎㅎ
    저는 열시미 일합니더 ㅎㅎ
    절대로 농땡이 안핍니더 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-22 00:11
    뽀붕선배님..수고하십시오~~!!!
    뽀대나는붕어 12-02-22 00:17
    달랑무님요~안주무십니꺼 ㅎ
    시간도 좀됐는데 어여대걷꼬 좋은꿈 꾸이소 ㅎ
    달랑무 12-02-22 00:19
    뽀붕선배님..선배님 고생하시는데 후배가 일찍자야 쓰겠습니까~!?ㅎ

고통분담입니다^^
    샬망 12-02-22 00:20
    좋은 꿈 꾸시길....^^
    긍께로거시기 12-02-22 00:21
    자고있는디 깨우면 우짜라고....

뽕똘로다가 뒤통수를....... .ㅋㅋㅋㅋㅋ

무님아......

낼봐요------^^;;
    스나이퍼붕 12-02-22 00:21
    월님들 오늘 하루 고생많으셧습니다...

푹 주무세요..

저두 자야겠내요^^
    달랑무 12-02-22 00:21
    샬망선배님..좋은밤 돼세요~~~~~
    달랑무 12-02-22 00:22
    스붕님 푹~ 쉬세요~~^^
    달랑무 12-02-22 00:22
    거시기선배님..좋은밤돼세요~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-02-22 00:24
    무님요~저는 야간이 숙달되서 괴얀탕게요 ㅎ
    늦게 주무시면 낼 컨디션 안좋당게요 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-22 00:25
    일할땐 맨정신으로 하면 힘듭니다..ㅋㅋ
    雪來淋 12-02-22 00:26
    에고~~

퇴근해서 집에 왔심더!

약복용하고 잘려구요!!
    달랑무 12-02-22 00:27
    설래임선배님..오늘하루도 고생하셨습니다..

편안한밤 돼세요~~
    雪來淋 12-02-22 00:34
    달랑무님도 편안밤 되시고

아침에뵈요!
    달랑무 12-02-22 00:35
    넵!!알겠습니다~ㅎ
    정근 12-02-22 08:21
    비 오는데,

날씨는 포근하네요.

좋은 아침입니다. 홧이팅 하시는 하루되시길..
    이화골붕어 12-02-22 08:47
    달랑무님이 출근하시느라 바쁜가봐요..대신인사~~~ㅎ
    정근님도 행복한 하루되세유~~^____^
    전북김제꾼 12-02-22 09:26
    아침입니다! 꾸벅 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-22 09:30
    달랑무님~밤새 별일없으시지예 ㅎㅎ
    비익조 12-02-22 09:45
    좋은 아침 입니다~~~~~~~~~~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck