자유게시판

· 자유게시판

서리 내린 낚싯대!!

연놀부 / 2012-02-22 08:05 / Hit : 1351 본문+댓글추천 : 0

어제의 해프닝 이후
    부리나케 물가에다 낚싯대 널어놓고,
    부동산 하는 친구더러 보초세우고,
    학원가서 이것저것 마무리해놓고
    밤 9시에 다시 물가로,

지금 일어났습니다. 장장 시간을 잤네요.
    조과는 묻지 마시고요.
    최상류에 반가운 까망붕어님께서 주무시고 계십니다. 우렁찬 뱃고동 소리와 함께,

정근 12-02-22 08:36
    상쾌한 아침 맞으신 연놀부님,

맛난 아침 드세요..
    동대문낚시왕 12-02-22 08:47
    씨익~~~

부럽습니다
    온유 12-02-22 08:51
    그님은 보셨습니까?
    雪來淋 12-02-22 08:58
    오늘은 춥지도 않습니다

봄기운을 만끽하세유ㅠㅠㅠ
    무동이아빠 12-02-22 09:04
    오늘부터 날씨가 확 풀린다는데...

고생 많으셨네요....

이번주에 벼르던 곳으로 가야하는데..

예기치 않은 일들이 발목을 잡네요....ㅜㅜ
    달랑무 12-02-22 09:07
    덩어리 만나세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
    붕어우리 12-02-22 09:19
    오전타임 확실히 쪼아보심 오늘 일내겠는데요.
    연놀부 12-02-22 09:23
    이제 대 다 말렸습니다. ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-22 09:26
    다말렸으면 또적셔야죠~ㅎㅎ
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-22 09:31
    부럽습니다!!

저도 언제 한번 동출해요^^ ㅎ
    은둔자2 12-02-22 10:09
    일교차가 큰데 몸 조심하십시요
    연놀부 12-02-22 11:13
    식당입니다. 군산에서는 유명한 청하순대..닭국밥..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck