자유게시판

· 자유게시판

힘들어요..

붕어빵잉어빵 / 2012-02-22 10:26 / Hit : 1088 본문+댓글추천 : 0

아무리 구하고 눈싯고 찾아봐도 왜 안보일까요.
    받침트 4~5단 저럼한걸루 구하려 하는데 없어요.
    혹 님들 저렴하게 구입할수 있는곳이 있다면 알려주세요..
    저렴하게 주셔도 감사하구요..

감사해유3 12-02-22 10:47
    3월3일지나고 나면 어디선가 아주 싸구려 받침틀4단짜리가 나타날지몰러유,,

일단 저한테 심심하시믄 주소쪽지 항개줘바유,,,ㅡ.ㅡ;;

장담은 몬허는디...

아마,,,지가 듣기론 기능에는 문제엄는디..모양새는 ,,,좀 거시기하다던디유,,,

그래두 갠찬타믄,,,연락때려볼께유,,,
    한게임 12-02-22 10:48
    째께만 더 기다려보세요 곧 좋은 소식있을겁니다 봄이잖아요
    전북김제꾼 12-02-22 10:50
    장터에 가끔 저렴하게 나오는거 같은데,,

천천히 한번 구해보세요^^
    온유 12-02-22 11:31
    헉 감사해유님 받침틀바깟어유?
    온유 12-02-22 11:33
    3월1일부터 장박띄기 찬슨데~~~ 휴가낼까 고민되네...
    감사해유3 12-02-22 11:54
    바꾼게 아니고,,전에 말한건디...

오래전에 3단짜리 샀는데 4단짜리가 주책없이 따라와서유,,,ㅡ.ㅡ;;;

암튼 고민중이네유,,
    온유 12-02-22 12:16
    그람 순접해서 칠단으로 쓰셔유~
    전의서 대전까정 울매나 걸릴려나?
    달랑무 12-02-22 12:21
    장터매복!!

기다리는자에게받침틀이~~!!!!!

ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck