자유게시판

· 자유게시판

점심맛나게드세요

로가로세 / 2012-02-22 12:05 / Hit : 1212 본문+댓글추천 : 0

월님들 점심식사 맛있게드시고 오후에도 힘내세요 ㅋ

연놀부 12-02-22 12:08
    낚시 다녀와서 밤 11시까지 수업할 생각하니 아찔합니다. 정신력으로 버텨야하는데, 식사 맛나게 하세요. 전 철수길에 닭국밥 뚝딱 했습니다.
    달랑무 12-02-22 12:11
    로가로세님도 맛있게 많이드세요~~~~!!
    전북김제꾼 12-02-22 12:15
    국수먹었습니다!!

냠냠,,

식사들 맛나게 하셔요^^
    온유 12-02-22 12:18
    입맛이 없어서 부대찌개 묵었네유~~
    당췌 입안이 까깔까깔해서~~
    감사해유3 12-02-22 12:22
    맛없는,,,그거나 먹으러 갈까해유,,,

쭈꾸미하구 오징어하구 굴하구 새우하구 채소조금하구 버섯조금 죽순그렁거도 조금뵈구,,,

존걸 먹구 살아야할틴디...에휴,,,

열분님덜은 맛난거루 드셔유,,,이만 주문때리러가유,,퐁당
    온유 12-02-22 12:35
    짬뿡드시러 가셔유?
    雪來淋 12-02-22 12:51
    밑에서 대마 막걸리 사발로 한잔 했더니

배가 빵빵!!!

맛난거 많이 드세유ㅠㅠㅠㅠㅠ
    빼빼로 12-02-22 13:09
    맛난거 많이드시고 건강 하세요~^^*
    하얀비늘 12-02-22 13:47
    집에서 라면 묵습니다.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck