자유게시판

· 자유게시판

가는날이 장날

북두사신 / 2012-02-22 12:51 / Hit : 1409 본문+댓글추천 : 0

천안가는 기차안입니다.
    도저히 허리아퍼 운전못하고 기차로갑니다.
    근데 우라질 날씨가 여름날씨..
    예약만 안했어도 지금 물가에 있을건데..
    월언냐들 무지볼건데..
    창밖으로 보이는 또랑만 눈에 들어옵니다.

아픈허리 두들기며 붕어언냐들 생각에 몇 자적어봅니다.

모두 안출하시고 건강유의하세요.

동대문낚시왕 12-02-22 12:55
    아이고 허리 아픈디 무슨 낚시에요 ~~ ^^

언넝 쾌차하셔요 ~~

건강이 쵝옵니다 ~~ 근데 저도 아무리 아파도 출조는 하고 싶더라고여 ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-02-22 13:43
    날씨진짜 쥑이네요^^

그래도일단은 건강에 최고입니다,,

그래야,,물가도 아무탈없이 다니시죠^^

얼른 쾌차하시구요!!

조심히 다녀오세요!!
    하얀비늘 12-02-22 13:47
    기차여행 중 유독 물줄기만 찾는 낚수꾼의 심정...^^
    로가로세 12-02-22 13:47
    날씨가 좋아요 ㅋㅋ 미쳐
    雪來淋 12-02-22 14:09
    천안國 사신으로 가시나요!

물리치료 잘받으시고 쾌차

하시어 붕어 얼라들 접견

하시길 바랍니다ㅜㅜ
    사짜팀 12-02-22 15:17
    낚시꾼들 맘은 한결 같아요,,,
    운전하고 가다 저수지 보며 사고날뻔한 일들이 얼마나 많았는지,,,,

2024 Mobile Wolchuck